敬爱的穆爷爷:
您好!
我是20xx级理工学院汽车系的毕业生,请允许我这样称呼您,您的书我已经收到了,感谢您用毕生的智慧和精力,无私的奉献给了教育事业,让我们有机会与母校结识。感谢母校的培养,我怀着留念的心情给您写的这封信。而明天我们又即将踏上新的征程,去打拼一个新的生活。
第一次见到您,是在西区的校门口。您坐在车里,很慈祥的对我们微微一笑,招招手,像我们的爷爷一样,即亲切又可爱。而第二次见到您,是在我们的毕业典礼上,很羡慕被您授予的优秀毕业生们,在我们的眼里,您就像母校里的一盏明灯,指引着我们的方向,感谢您和所有老师们,是你们教会了我专业知识和学术技能,谢谢你们对我的帮助,感谢穆爷爷让我们与母校结缘。
再一次感谢您,和本校的老师们,是您给我们搭建了一个教育的平台,安静优美的学习环境、舒适的生活环境,以及一个温馨和谐的校园生活。在母校的四年里,我实现了自我价值,突破了自己,学到了知识,提高了本领。感谢您,感谢母校,给我提供的每一个平台和展现自我的机会。
在未来的道路上,我一定会再接再厉,不会辜负学校对我们的精心培养,我定会做好每一件事,抓住机会,展现自己,为母校争光,不会做有损母校名誉的事。最后祝愿我们的穆爷爷身体健康,万事如意,祝我们的母校明天更美好,蒸蒸日上,桃李满天下。
此致
敬礼!