亲爱的老师,亲爱的学校:
当我们这一批20xx级学子和父母聚在一起,和你们道别的时候,眼泪忍不住流下来,但甜蜜的轻盈的回忆也越发浓郁,感慨万千。
时光好快啊!
记得第一次知道“亳州一中南校国际部”的名字,是因为它外表端庄华丽上档次。不过内心仍然有点不放心,毕竟当时还没有初中生。我们害怕别人说我们的孩子是试验品。三年过去了,“亳州一中南校国际部”却成为孩子们和我们心中最闪亮最美丽的一角!
因着这一角,让孩子们的人生变得圆满和丰润。
谢谢你,我们最爱的孩子的恩师,我们最爱的孩子的母校。
谢谢这一千多天给予的关心和爱护,让我们这些跨进初中校门的小豆芽长成了即将迈入高中大门的大树和鲜花,郁郁葱葱,散发芳香。
我们是多么不舍!
不舍师校长的亲切鼓励,不舍夏校长对孩子们的细心叮嘱,不舍各位班主任的慈爱包容,不舍每一个数学老师的兢兢业业,不舍各位英语老师的循循善诱,不舍每个物理老师的恪尽职守,不舍每个化学老师的鞭策磨砺……还有体育韩秋马玉飞老师在最后体考阶段格外付出的汗水与陪伴,还有许许多多与孩子们在一起感悟神奇时刻的每一科老师!
我们是多么难忘!
难忘每一天孩子们和你们在一起的思索,难忘那渐渐走远却永远不会遗忘的青春叛逆与智慧引导的抗衡,难忘孩子们说着话听着讲甚至是与尊长发生的争执和反省,难忘着让孩子们变得睿智变得优秀的教诲与分享……那都是弥漫着爱的记忆。
难忘你们总是和孩子们一起拥抱春天,南湖写生是孩子们绽放最美丽的笑容,三国揽胜更是孩子们和家长一起追逐历史前进的脚步。每当雪花飞舞的时候,你们总是能和孩子们一起徜徉,徜徉那些有诗有画的地方。孩子们说:来到这里是知识的殿堂,也是梦的摇篮。
难忘你们到泰山脚下去感受宇宙的浩瀚,到孔子庙前去探幽文化的真谛,到清明上河园去品味大宋的繁荣。这些都有很多温馨的故事,总可以领略各位带队老师的风采。
三年前的20x级学子,是懵懂的小屁孩,经常被高难的新学习、新活动、新技巧弄得忐忑不安,但你们,亲爱的老师陪伴着他们,让他们不被困难吓退,有勇气与你们一起创造出一个有快乐、成功、梦想的好地方,让亳州一中南校国际部愈发的更有光彩和吸引力。
所以,最有效的配合与训练之后,孩子们最终实现了自我的完善,像一个个意志坚强的勇士,成为将来值得你们骄傲的种子选手。
谢谢你,我们最爱的孩子的恩师,我们最爱的孩子的母校。
为了我们的孩子能有更好的明天,能够进入更理想更适合的学校提升,所有的老师都愿意尝试,愿意忍受,愿意牺牲……在亳州一中南校国际部的校园里,每个老师都是智慧之神的化身,付出了全身心的爱和温暖,良好的师德成为孩子们最好的成长礼物。即使到了上战场,老师们仍然不忘对孩子的反复提醒与认真叮嘱。
感谢亳州一中南校国际部的土壤里崇尚“行动是一切之本”,孩子们受到如兰熏染,不管将来成为什么样的人,从事什么样的职业,进入什么样的舞台,都一定是脚踏实地、乐观、智慧的以行动来体现内心世界的有趣味的人,这就竖际部最纯粹的精神体现。
做最出色的自己。
做最可爱的国际部学子!
阳光明媚的六月给全体老师和学校诉说这些,就是想要告诉你们,无论是孩子,还是我们,都将永远记住并热爱亳州一中南校国际部,感恩我们一起度过幸福美好的三年时光。
谢谢你!我们的亳州一中南校国际部。谢谢你!我们全体20x级九个班级孩子们的所有恩师!敬祝你们快乐,敬祝你们健康。假期到了,一定要好好的放松放松,来迎接下一级更优秀学子的到来!