国庆节到了,想想你孤单寂寞没人陪,想想你出门旅游高消费,想想你口袋空空赚钱累,你就甭想到处折腾啦!有空我请你吃饭,你买单,我作陪!
国庆节到了,愿金色阳光照你健康,银色月光映你舒畅,五星红旗给你力量,雄壮歌声引你向上,漫漫岁月欢乐不老,悠悠人生幸福长长。
国庆节到了,愿我的祝福化作繁星点点,闪在夜空闪在黎明,装饰你的窗子你的梦;愿快乐如琴键,在短信抵达那一刻轻轻弹起,一遍又一遍:国庆节快乐!
国庆节到了,再忙也该歇歇了;心情变爽了,天气变好了,也该出去走走了;短信编好了,祝福填满了,你能开心微笑就更好了!
国庆节到了,在这美妙的十一黄金周,愿你心情比黄金更灿烂,生活比黄金更闪亮,身体比黄金更结实,天天都是你生活的黄金时间。祝国庆快乐!
国庆节到了,在这普天同庆的日子里,祝你拥有无比澎湃的朝气,无法抗拒的福气,无与伦比的运气,无可比拟的财气,无所不在的喜气,祝君国庆好!
国庆节到了,祝福送给你:愿好运经常突如其来,愿幸福时时不请自来,愿好运每刻悄然而来,愿快乐天天如期前来,愿美丽的你拥有最美好的未来!
国庆节到了,祝你万分的开心,万分的幸运,万分的平安,万分的健康,万分的吉祥,万分的顺利,享万分的福,发万分的财,国庆节如意。
国庆节到了,祝你我的日子越来越亮,祝你我的学习天天向上,祝你我的爱人健健康康,祝你我的事业越来越强,最重要的是祝你我的口袋越来越“胖”!
国庆节到了,祝你拥有一呼百应的人气,天上掉馅饼的运气,昂扬蓬勃的朝气,源源不断的福气,总之,国庆气韵生动,气贯长虹,扬眉吐气!
国庆节到了,祝全国人民国庆快乐,祝中华人民共和国日本特别行政区、美利坚特别行政区、澳大利亚特别行政区的朋友们快乐!
国庆节到了祝你:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢缘,右发达,前有富星,后有菩萨;内积千金,外行好运!祝:国庆节快乐!
国庆节的短信收到很多,虽然不是原创,但情意是真的。拥有中情中意的短信是幸运,遇见真情真意的知己是幸福,国庆节,送去我衷心祝福,祝你长假玩的开心。
国庆节的号角吹响了,声声带着我的祝福。萦绕在你身边,祝您:日日平安,时时开心,分分快乐,秒秒幸福。欢度国庆节!
国庆节的礼花很美,像我们的爱情一样灿烂。国庆节的街道很喜庆,像我们的爱情一样欢喜。国庆节的人群很快乐,却比不上我们的爱情更幸福,祝你节日开心。
国庆节的时候居然不给我发短信,我可是相当的生气,我要狠狠的诅咒你。愿你掉进金山,钻进钱眼,惹上快乐,平安健康天天追杀你,爱情死缠着你不放!
国庆节的祝福很多吧,已经都忙碌回复了吧,知道你很累,知道你有点烦,所以才晚些时候把祝福发送给你,最早的也许抢不到,最体贴的非我莫属,节日快乐。
国庆节杜绝节日病,要注意饮食搭配:切莫只吃大鱼大肉,蔬菜也要配着吃,紫菜香菇好处多,粗纤维食物不可少,玉米花生和萝卜,同时还要多喝水。
国庆节短信到,如果短信能放烟花,我愿给你漫天璀璨。如果短信能发请函,我愿把财神妈祖邀到你身边。如果短信可以愿望实现,最想说的是祝你幸福快乐平安。
国庆节放假,你请我吃一顿大餐吧?要请我的话给我发条短信,要是不理我,我只好去吃狗不理包子充饥了!但我也不与你计较,还是祝你节日快乐!