愿好运时常光顾给你,失败像流星雨永远淋你,财富像垃圾随处可以捡到,幸福伴你一生像黏胶一样粘着你不放。祝全体同学国庆节快乐!
愿好运像地雷一样,时常给你踩到;财富像垃圾一样,随处可以捡到;厄运像流星雨一样,永远淋你不到;幸福伴你一生像苍蝇一样盯着你不放!国庆节快乐!
愿你可以穿过风雨,重拾信心,坚定的脚步永不停止,尽快忘记失足之后的惆怅,欢欢乐乐的第二次跌入泥塘。哈哈,国庆节快乐啦!
愿你酷一点、乐一点、靓一点、富一点、俏一点、帅一点、旺一点、爽一点、逗一点、阔一点、甜一点、加起来正好十一点,祝你十一如意!
愿我的祝福是小河,悄悄流淌在你身边不被你发现,愿我的祝福是云朵,时刻在注视着你,却总是默默的,国庆节,祝愿你节日快乐。
月儿圆,花儿香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝国庆节快乐!
运气就是天上掉下大袋金子,刚好砸中你旁边那人,但是他被砸晕了。诚意就是象我这样提前n天祝你国庆节快乐,愿你吉祥顺利幸福安康。
在国庆节之际,不想给你太多,只给你五千万:千万要快乐,千万要健康,千万要平安,千万要知足,千万莫忘记我!
在举国欢庆的日子里,我谨代表我们多年坚不可摧的友情,向你发出最为真诚的问候,希望老朋友一切都好,国庆节快乐。
在这个黄金节日里,送您白银一样纯洁的祝福,祝您拥有宝玉一样温润的性格,珍珠一样光泽的气色,白金一样级别的好运,国庆节到了,祝您节日快乐,开心多多!
在这普天同庆的日子里,携天下最美的葱花,最棒的柴米油盐酱醋茶,最滑溜的粉条,祝您国庆节快乐!好好休息,别太劳累,缺了你猪肉炖粉条也没主角呀!
曾经很久不见的人,一个转身就走来了;曾经很喜欢的一首歌,一转眼间就成为老歌了;曾经很喜欢的一个节日,今天又到了。祝你国庆节快乐,幸福时刻相随!
战机里载着我祝福的炸弹,坦克口架着我思念的炮弹,潜艇下挂着我关心的导弹,我手拿体贴的手榴弹,准备在国庆节一齐给你送来。
这个特别的国庆节特别喜庆,祖国华诞60周年,戴上健康的红领巾,领取幸福美好的小红花,举起自豪的五星红旗,国庆,同庆,预祝节日快乐,和谐美满!
这年头!流行晚婚晚育,晚睡晚起,吃个晚饭,看个晚会,拜个晚年。但是给你的国庆祝福,我坚决不能晚了。提前祝你国庆快乐,长假开心!
这年头都讲究“晚”,好像这才显得重要,喝个晚茶啦,看个晚会啦,结个晚婚啦,娶个晚辈啦,拜个晚年啦,但国庆节的祝福不能晚了,祝你节日快乐!
这是我对你的祝福:遥遥的梦亮起一盏灯,听我心愿一声声,但愿你的人生再也没有伤痕,但愿你平安一程又一程,但愿所有的美好装满您的梦,祝福您节日快乐快乐永恒!
这是一次荣耀的分享,这是一次历史的回放;用自力更生换来好生活,用坚强不息得到全世界认同。今天是祖国的生日,愿你国庆节快乐,开启美丽人生!
这是一个值得铭记的日子,我们曾经为之付出了代价;这是一个懂得感恩的日子,我们从此走上了新的生活;胜利与你同分享,一起走向新时代:国庆节快乐!
这是一个值得庆贺的日子,更是一个值得骄傲的日子。60年,一路风雨,你顽强走来,信念不倒,奋斗不止。祝福祖国越来越繁荣昌盛。同祝大家国庆节快乐。