大家好!我是天星小学x年级_班学生_x。
滴的进步来告诉您——敬爱的老师:“老师,我能行!”
时光匆匆流逝,冬去春来,看到您的两鬓又添了不少银丝,我想对您说:“老师,您辛苦了”。
每当夜深人静的时候,您还在备课、批改作业,我还想对您说:“老师,您辛苦了”,每当我们遇到不懂的问题时,您都很有耐心的给我们讲解,看着您,我再想对您说:“老师,您辛苦了”。俗话说:十年树木,百年树人。老师的教诲之恩我终身难忘。有人说,师恩如山,因为高山巍巍,使人崇敬。我还要说,师恩如海,因为大海浩瀚,无法估量。老师,您辛苦了。
我的演讲完毕,谢谢大家!