防止掉下。
玩具进学校。
在玩乐时,不准做危险动作或者违反规则的动作。 不吸烟,不吸毒,不喝生水,不在校外乱买过期或不卫生的食品。不欺负幼小或外地同学,不准打架。同学之间发生矛盾,要及时报告老师,找老师解决,不与陌生人接触,更不能接受陌生人的食物或玩具等,切勿随陌生人走离学校或家庭。因事或有病不能上学应向老师请假,不能欺骗家长和老师,利用上学时间外出玩耍。
生活道路不简单,安全时刻记心间。 地砖地板光又滑,小心谨慎踩上它。 上下楼梯不追打,礼让三分不为下。 不讲粗言和秽语,团结愉快易进取。 室内活动防磕碰,防挤防坠防摔下。 小心开水和电器,消防设施要爱惜。 室内易燃物品多,校内严禁玩烟火。 贵重物品不要带,以免丢失和损坏。 别人东西不要拿,洁身自爱人人夸。 乱扔垃圾不卫生,随地吐痰不文明。 遇事镇定不要慌,自我保护要增强。 同学处处守纪律,文明之星属于你。 是啊!这首歌谣能够帮助我们时刻牢记注意安全。 时间过的真快啊。在这里,我们再一次提醒全体同学一定要注意校园安全。
谢谢大家合作!