(本周三晚上7:00)
46年级 20xx年5月16日
(本周四晚上7:00)
地点:各班教室
1、父母是孩子的榜样。希望您能在当天准时到会,并于班主任处签到。并请您带好纸和笔,以便记录孩子的情况。
2、参会人员较多,为了减轻交通压力,建议您尽量步行或采用简便、快捷的交通工具。车辆尽量先停放在中山街街道两旁,需要进学校请按学校工作人员指引(为爱护一年级教室前的新运动场,请您的爱车一律远离那里)。
3、身教重于言传。进校后,请您爱护校园环境,遵守会场秩序(将手机关闭或调至震动、不吸烟、不随意交谈等)。请您安排好孩子的看护问题,不带孩子进校园(老师指定协助家长会的孩子除外)您的配合将给您的孩子和所有学生留下好榜样。