家长会邀请函
您好!
非常感谢您一直以来对我校工作的大力支持,在此谨向您和您的家人表示衷心的祝福和诚挚的谢意!
我们深知:孩子的学业和成长都承载着您的希望和憧憬。
我们深知:学校的进步和发展都离不开您的关注与付出。
为了进一步做好孩子的教育工作,加强学校和家长之间的沟通和交流,我们真诚地邀请您在百忙之中抽出时间,于20xx年12月1日(星期六)上午来学校孩子所在班级参加20xx-20xx学年上学期家长会。我们将就学校教育、教学管理情况向您汇报,以便于您及时地了解孩子在校生活、学习、思想表现等情况,并真诚地希望您对我们的工作提出宝贵的意见和建议!