邀请家长会的邀请函
尊敬的家长:
您好!非常感谢您一直以来对我校工作的大力支持,在此谨向您和您的家人表示最衷心的祝福!
孩子在校的学习情况和表现,以及成长过程中的热点问题,都是您热切关注的,都需要我们真诚的交流和沟通。为了充分发挥学校、家庭、社会的教育“合力”,共同为孩子的成长撑起一片蓝天,我们真诚地邀请您在百忙之中抽出时间,x年(x)班家长于 月日(星期) 午 第 节( )来班级参加家长会。
温馨提示:
家长会期间,请将手机设置为静音或震动状态,不要在教室接电话,不抽烟,不乱丢乱扔,不大声喧哗,自觉维护家长会秩序。
我们真诚感谢您的配合,期待您的到来!
xxxx小学
x年x月x日
邀请家长会的邀请函篇三
尊敬的的家长:
您好!
为了进一步营造学校、家庭、社会“三位一体”教育的良好氛围,构建家校交流的有效平台,帮助孩子健康成长。经研究,学校决定于11月11日(周五)下午举行高一年级家长学校开学典礼暨家长座谈会,现将有关事宜通知如下:
对象:高一年级全体学生家长
地点:各班教室
1、校长做家庭教育专题讲座;
2、分班举行家长座谈会。
1、请您凭《家长会邀请函》纸质稿(将由您的孩子于本周五11月4日带回家)到单位请假,并按时参加会议,来时请您注意安全;
2、家长会当天(11月11日)的校车将停开一次,请您在散会后自行将孩子接回家,周日(11月13日)返校时校车恢复正常;
3、家长的车一律停在校外的马路边,请您听从交通指挥人员的安排,有序停车;
4、进校后,请您在学生志愿者的引导下进入各班;
5、在开会时,请您将手机关闭或调到震动状态。