我们班的同学都喜欢看我画的画,现在,我把自己画下来让大家欣赏欣赏!
我的眼睛
我的眼睛长得并不秀气。视力也不怎么好。可是,正是这两只眼睛,才使我看到了书中古今中外的历史人物,看到了中国的现在和未来,看到了供界,使我了解了变化万千、生机勃勃的大自然……所以。我在画自己的眼睛时就画了一对黑溜溜的眼珠子。
我的手
我的手很嫩,妈妈叫我做什么事。我就说:“不是太累不想做,而是我的作业太多了,老师说过学习应该放在第一位……”所以,我的手总是白白的,也是空空的,成了梁山好汉们的军师——“吴用”了。
我的脚
我的脚比较难画,我不知它会长多长。现在它老是闲不住,下课了就跑出去玩儿,上课了它还在动来动去。不过,每天上学倒是它的功劳。古人说:“千里之行,始于足下。”因此,我无论如何也要把这双脚画好。
我的耳朵
对了,我的耳朵还没画呢。我不知它究竟像眼睛那样有用呢。还是像手一样“吴用”?不过,我觉得两耳通风。我最怕老师讲的话从左耳进。马上又从右耳出。于是,我毫不犹豫地给自己画卜了一双“顺风耳”。
像画完了。我把画像拿起来一看,“哈!哈!哈!”我笑得腰都弯了。想不到我是这样一个怪模怪样的丑丫头。