这几天,我一直都在坚持着弹琴、练跆拳道、游泳、学音标。
因为快要钢琴考级了,所以我就必须每天都得认真练琴,我还有半个多月的时间练习,我太紧张了,总怕过不了级。弹琴是要有耐心的,如果没有做到,就是弹得再多,弹得再快,也都是没有用的,要弹得熟练,有节奏,悦耳动听才能过。哎,我好累呀!
我这一暑假,只要上午一有时间,我就得去练跆拳道,这样可以强身健体。我们上午这个班,不能怕累,不能怕热,要坚持,因为我们这是高级别的实战班,只要在那里练的人,练完了,从头到脚都是汗,衣服也都湿呱呱的。哈!够辛苦吧!
我将近一年都没游泳了,我担心不会游。所以到了翰林游泳馆,我先在小池子里试了试,果然没忘,还能游起来。我游了几个来回后,竟然游得快超过姥爷了,姥爷大吃一惊,还表扬了我。后来我就从2.2米的深水区里跳下去,到底儿用脚使劲一蹬,“刷”的就上来了。
妈妈给我找了老师教我英语音标,我已经学了两节课了,已学24个元音、双元音和辅音,还剩24个音标没有学,我想快点学完,因为这些学过的音标我都已经背的滚瓜烂熟了,老师只要读一遍,我立刻就会了,老师让我把那些音标都背一遍,我一口气就全部背下来了,老师还表扬了我呢!
这几天我觉得我弹琴、跆拳道和游泳都已经尽了很大的力,音标课我上的也算不错!总之做任何事,只要认真,坚持,就会有很大的收获。