艰辛・坚持・收获
今天,我们去了皇城相府生态园区,让我感到印象最深的并不是生态蔬菜,热带植物,热带动物,奇珍异草等,而是上山路上的艰辛和坚持。
上山时满怀自信,浩浩荡荡地踏上了上山之路,可好景不长,还没上到半山腰的时候,就挺不住了,并且小雨滴滴答答地落到地面。这时,我的心灰暗了,没有一丝阳光:“这山又陡又长,又有些飘雨,太不尽人意了。”我们大家在上山的过程中,有跑得快的,有消极的,也有努力向上的,我在上山的时候,有过兴奋,有过沮丧,还有坚持向上。当我看到同学们努力向卜爬的时候,就好象打了兴奋剂一样,一口气爬到了山顶。到了山顶之后,有一种胜利的喜悦。不过,我们也都累得气喘吁吁,甚至一屁股坐到了地上。啊!真不容易啊!我对天大喊:“i´;mveryhappy!”
我们观光完生态园以后,就回去了,在路上,大家尽情地跑个不停……