教师趣味运动会日记
当太阳缓缓升起,当晨露轻轻滑落,当微风柔柔飘过,我们学校的操场上就已经人声鼎沸,鼓乐喧天,第四届亲子趣味运动会的号角即将吹响。
亲子趣味运动会是家长与孩子们一起绽放精彩的舞台,是一年一度校园里亲情最浓的一天。
在这里,所有的人都可以快乐,可以欢畅,可以挥洒汗水,可以拼尽全力;在这里,每个同学都可以与爸爸妈妈一起,尽情地跑,尽情地跳,尽情地奋斗拼搏,尽情地勇往直前。
看那高高挂起的条幅,轻轻飘上天空的气球;看那花束队的娇艳,鼓号队的帅气;看那国旗升起的庄严,家长、老师、孩子们凝望的眼神;一个个方队齐刷刷地从主席台前走过,一张张笑脸绽放着花的美丽,一阵阵嘹亮的口号释放着风华少年的志向。
校园亲子趣味运动会,凝聚着天底下最真的亲情,迸发着大地上最大的正能量。
我们班有两个集体项目最令人骄傲,最叫人自豪。一个是跳长绳,水平很高;一个是拔河,实力很强。
当同学们为我们班再次勇夺拔河第一而振臂高呼,大声喊叫,使劲击掌,幸福拥抱的时候,我不禁热泪盈眶,声音哽咽。因为我知道那是团队的力量,是青春的释放。记得三年级的时候,我们班也参加了拔河决赛,结果我们2:1输了。当时我们班所有参赛选手都哭了,哭的虽不是稀里哗啦,却也伤心至极。说不清楚是我们没发挥好,还是一班实力更强,但有一点可以肯定,那就是齐心合力上出了问题。四五年级,我们班比任何时候都团结,都坚强,都霸气,所以,我们横扫了所有对手,夺得两连冠。
输赢无所谓,参与才重要。我们学校的亲子趣味运动会,就是我们学校的奥林匹克。当我们取得了第一与获得了第五,我们都会得到老师的微笑与爸爸妈妈的掌声。
当校园亲子趣味运动会落下帷幕的时候,我们班级体委捧回了一张“团体总分第三名”的奖状,然而,我们收获的远远在名次之外。