第一届“人防杯”自行车挑战赛组委会将于9月28号上午11:00在西药大厦西餐厅举办媒体发布会,省市人防办及新泉市宣传部相关人士都将与会,请各位媒体代表届时光临。
本次体育赛事的总指挥和对外协调人为河北舒视代表刘建春,电话为***,如有问题咨询请与刘先生联系。以下为组委会草拟的媒体宣传稿,请各媒体酌情更改。
今年是人民防空创立60周年。为搞好纪念活动,大力宣传我省人防建设60年取得的巨大成就,展示三年大变样给省会石家庄和鹿泉市带来的崭新变化,推广自行车骑行这项全民健身运动,由省人防办主办,石家庄市人防办、鹿泉市政府协办,河北舒视文体科技有限公司承办的“人防杯”鹿泉山前大道自行车挑战赛将于20xx年9月28日隆重举行。挑战赛的参赛对象为全省业余骑行爱好者和专业队退役5年以上的省内骑行爱好者。
为方便广大骑行朋友,全省每个地市均设置参赛报名点,欢迎广大自行车骑友前往报名。