亲爱的林振毅儿子
你好!你写给妈妈的信我收到了,谢谢你对妈妈的关心。妈妈知道儿子是个乖孩子,是个听话懂事诚实的好孩子,妈妈我一定找多一点的时间陪你读书学习的。为了读书妈妈可以放弃所有的休息时间,陪儿子你去书店、图书馆,去阅读你喜欢的书,好吗?不过。妈妈有一个小小的要求,你一定要答应妈妈呦。就是你以后在学校上课一定要遵守纪律,认真听老师讲课。要一边听一边写笔记,课后一定要认真完成作业。儿子,妈妈相信你一定能做到的。你说是吗?妈妈相信儿子一定是最棒的!好吧!妈妈这次就和儿子谈到这里了。
祝儿子学习进步!