我们的学校座落在武汉经济技术开发区,它紧邻闻名遐迩的神龙公司,这就是我们的学校——神龙
小学
我们的学校有高大的教学楼,有许多的绿色
植物
,还有一个开阔的足球场。走进校门,你会看见道路里快乐地游戏。 一些高年级的大哥哥大姐姐们也不时地来到这竹林里放松一下心情。当上午大课间时,如果你走在竹林两边整整齐齐地种着一排大树,它们就像守卫学校的士兵一样,默默地挺立在路旁。再向左走,一片幽静的竹林会映入你的眼帘,那些竹子的叶子一年四季都翠绿翠绿的,那里的空气非常清新。一下课,一二年级的小
同学
冲出教室,来到竹林里,听着广播里美妙的歌曲,你会感到就像漫步在人间仙境里一样。
再向前,走过旧楼的通道,我们就来到了升旗台,升旗台四周被一些树木和娇艳的花儿所包围。星期一的早晨,同学们在这庄严的国旗下,举行升旗仪式。
你转身向后看,会看到一个开阔的足球场。下午阳光体育时,下课的铃声刚刚响起,我们男生抱起足球就跑,到足球场上就尽情地玩上了。在足球场外围还有一个二百米的跑道,初秋的清晨,你在跑道上慢跑,一阵阵清香会伴随着秋风袭来,那是跑道边一排桂花树散发出来的。
在跑道旁还有几棵高大翠绿的柳树,它们垂着长长的辫子。树下面还长着一些不知名的小花,一阵微风吹来,花儿们在那儿翩翩起舞,它们似乎在和柳树交谈。柳树好象也懂得好花还需绿叶衬这句话的道理,柳树也随着风儿舞动起了身体。这时如果你走在柳树下,它的枝条会轻柔地抚摸你的脸,虽然痒痒的但很舒服。