在我的成长过程中有很多故事,其中因为鸡毛蒜皮的小事和表哥吵架,一气之下躲起来,是我至今后悔的事情。
当时我和表姐吵,我想让我奶奶给我出气,但是我奶奶没有给我出气,反而说我没有,我就没有任何理由的躲了起来。我和奶奶找不到我的时候,就急着喊,以为我离家出走了。我故意不理他们,心里想:谁叫你站你表哥这边的,嗯?想让你也快点,知道我不好惹。我奶奶找不到我的时候,就打电话给我爷爷,叔叔,阿姨。他们找遍了整个村子,但没有找到。我也没办法,我奶奶就给我爸妈打了电话,我爸妈立刻停止工作,出去找我。
我爷爷送我回家。我低下头,看起来就要被批评了。我爸妈看到我,不但没有娶我,还把我抱在怀里。“回来就好,回来就好。”轻轻的,我的眼泪忍不住落了下来,“我错了!都是我的错。”真的很后悔。“以后别这么任性了。”不知怎么的,父母并没有责怪我,反而让我感到伤心难过。
后来我听表哥说:“爸爸,他们在火车站和汽车站到处找我。他们担心我被坏人拐走,弟弟被叔叔阿姨狠狠骂了一顿。