您好!衷心感谢您于百忙之中抽出时间审阅我的自荐信。我叫xxx,四川师范大学xxxx级环境工程专业学生,热情大方,乐观开朗,勇于实践,敢于创新,以十分的真诚和执着的希望自荐到贵公。
四年前,我怀揣着对教师职业的向往来到了四川师范大学进行大学期间的学习,虽然未被自己喜欢的教师专业录取,仍然寻找各种机会学习教师方面的知识及技能。
20xx年入学不久,加入本校的学生组织的“中小学教育协会”,并担任组织、宣传部长,为协会的各期活动进行组织及宣传,在此期间,自身的组织及宣传、团队协作能力得到了较大的提高。20xx年暑假随同部分协会成员到达成都市金堂县参加“第三届大学生暑期集训暨支教实训活动”,对当地小学及初中部分学生进行课业及学习习惯进行一对一辅导。20xx年暑期,在“新希望培训中心”担任班主任及科任老师。大学四年期间,有过长期多次的家教经历,辅导过高中英语,初中英语、数学及化学,小学英语、语文、数学等。以上这些经历让我更加深入的领悟了教师职能所在,让我能更快更好的开启及适应以后的教育生涯,也让我有了更好的团队意识、沟通表达和适应能力。此外,还熟悉word,excel,powerpoint等办公软件。
追求永无止境,奋斗永无穷期!我深知在学校学到的理论知识及实习期学到的知识,在社会实践中还远远不够。入职后,不仅要虚心跟着前辈学习经验知识;更加要不断进行自我学习,更新自身的知识库,提升自我综合职业社会能力来适应社会发展。坚信在不久的将来,我会在合适的位置上发挥自己的才能,用我的智慧、热忱和努力来实现我的社会价值和人生价值,为贵公司的发展奉上自己的绵薄之力。
您一刻的斟酌,我一生的选择!
诚祝贵公司各项事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!