大家好,我是王子璇,我已经七岁半了,现是蚌埠第二实验学校,二(2)班的小学生。我留着一头美丽的长发,可以扎不同的辫子。我的身高快一米四了,坐在教室的后排,但这一点也不影响我的听讲,上学期的期末考试,我语文考97.5分,数学考108.5分,总分260分,被老师评为“三好学生”呢!
我是一个爱好广泛的小姑娘,我最大的优点就是乐于助人,比如,在公共汽车上给年迈的老人让座,在社区里关心老人的生活。
我爱唱歌,爱跳舞,我也爱画画和游泳,但我最喜欢的是读书,它能让我增长知识,开阔了眼界。
我的性格活泼开朗,心地善良,热爱小动物。在家听爸爸妈妈的话,在学校尊敬老师,热爱同学。团结友爱,班级里的很多同学都喜欢和我一起玩!
我一直当着数学小组长,我一直觉得学习很好,老师也经常表扬我,但是我不骄傲,我还能学的更好。
我也有一些缺点:遇到问题时有点胆小,在上课时不善于举手发言,写作业时有一点粗心大意。
我一定会把缺点改掉!争取做一个聪明活泼,人见人爱的女孩子。