我们班的语文老师是一个脾气不好的人。
“魔鬼”老师
每当我们考完试发试卷的时候,我们班的恶梦便慢慢地向我们走来了,别的班发试卷都是一件好事,每个人都想着自己考多少分,而我们班每个人都在想可别报到我的名字呀!因为我们班的语文老师会打人手心,被打哭的哭,被吓跑的吓跑,皮硬的倒是还好,没有什么感觉,像这一天可是差生的死亡日!
带零食的老师
有一次我们班的老师去海南出差了几个月,那个老师的课便成了副课,当时我们全班都嗨翻了天。但是当我们知道老师过一天就要回来了,我们班都像失了魂一样,老师回来的那天我们都觉得不是美好的一天,谁知老师从海南带了一大堆土特产,我们高兴坏了。我们每个人都发到了一些吃的,而且老师还让我们边吃边听她讲她在海南吃过的东西,玩过的东西,去过的地方,干过的事。那一节课很快便结束了,东西也吃完了,故事也听完了,那一节课是我上过最“美味”的课了。
我很感恩我们的老师,即使她总是打我们,但我知道她打我们是为了我们好。