1.解决计算机及配套设施的建档和维护混乱问题。
我进医院半年以来,已经在原有计算机配置系统建档的基础上,重新建立起来一套完整的计算机维护和管理数据信息,避免了计算机档案和维护之间的混乱情况。
2.降消系统数据的录入和上传。降消系统自接手以来,我都能按时按质的完成每月的降消费用的报表数据上报,虽然在前期有过些许错误,但是在同事的帮助和领导的鼓励下,慢慢理顺了降消系统的工作原理,现在已经能做到降消系统录入完成度97%,已经可以独立完成系统的操作和上传工作。
3.帮助解决各县相关妇幼信息录入系统的常见疑难问题。自进院以来,发现我市各县区的妇幼信息录入一直毛病不断,我在接手过程中不断总结经验和教训,现在已经可以基本独立完成各县区的妇幼龙骑系统的安装和维护指导工作。
4.医院新医保数据库的更新。今年8~9月左右,根据医保所提供的数据,我和同事一起对我院的城镇医疗保险数据库的指标和详细数据链等内容进行了核对、更新和维护。
新的一年里,我要在20xx年的基础上不断加强专业知识学习,提高自己的计算机专业水平,更好的为医院服务。
在新的一年里,我将与科室的同事一起就我院关于医疗系统一卡通的引进方案进行探讨并争取做好系统改进的前期的准备工作,并在主管财务的领导的指导下持续关注我院对于新的收费系统的引进和新旧收费系统的链接交换。