时间一晃而过,xx年已接近尾声,我自xx年10月入职至今已经1年多,在这1年多中,使我个人在工作中学到了很多的经验,从经历的每件工作中去总结工作经验,学习并且已经适应工作环境,这是我个人成长中的一段宝贵的经历。
(一)监控设备的安装
检测行业是一个特殊的行业,今年,我站加大对监控的管理,各楼层都装上了高清探头。今年还更换了市政检测室、综合办公室、主体结构室、微机室四部室的摄像头。程控机房从一楼搬到二楼微机室进行统一管理,使工作更方便、更高效。
1、从四月份开始我站检测软件更换为珠海新华通软件,协助软件方对检测部室进行软件的安装与测试。
2、从八月份进行数据上传,协助软件方完成七台检测设备的数据接口安装与测试,从而保证数据的真实性。
前段时间的搬家,有很多部室需重新布线,都已最短的时间完成。