1.第十一届学生会信息部预计招十名干事,以会做ppt、会使用单反以及开学带电脑的同学优先。
2.新学期刚开始时,以整理新同学信息以及存档为主要任务,同时在十一长假之前教会干事们怎样熟练做好一份高质量的ppt;十一长假之后分阶段教会干事们拍大师、会声会影、ae的用法,争取在一学期的学习之后干事们基本掌握做视频的方法以及技巧。
3.干事们在部长及副部长的指导和监督下共同完成以下工作:
①负责收集、整理学院所有学生的信息并存档;整理和收集学生会各部门成员信息并存档;收集和整理学生会各部门所办活动的策划、总结及其他相关视频、图像并存档;要求“一事一档案”的原则。