新学年,新气象在总结了上学期的工作不足和优点后,为了不断拓展工作领域,改进工作方法,能更好地改进工作的不足和延续优点,更好的完成本学期的工作,作为一个新成立的部门,我们在这一学期利面临着很大的挑战,我们的工作的展开和管理都要不断的的完善,在新的学期里我们要有新的工作,也要有新的计划。现将本学期纪律部工作安排如下:
1.积极参与校、系组织的各项活动,努力做好学生会工作。
3.按照《省教育厅办公室关于加强高校辅导员博客建设的通知》的要求,为顺利迎接20xx年上半年的“普通高校思想政治教育工作评估”,我部将集本部之力,在最短的时间内将为各班辅导员建立博客。
7.做好换届工作的准备,把我们这一届的工作做好并积极的做好招新的准备。