在这个月中,我认真完成自己职责范围内的每项工作,月销售会员卡五十余张。在这个月的工作中,我发现自己还有很多不足需要完善。
1、要不断加强自身素质的修炼。
在日常售票中,我发现,很多客户总是很容易感受到售票员的语气以及表情的变化。在这一方面,我们必须做好控制,让客人觉得很愉悦,才会愿意来我们影院消费。
2、要不断学习专业知识。
这个月是我在影院工作的第二个月,在这个月里,更深的感觉到自己的不足。很多客人并不清楚自己要看什么影片,看过了简介,但是还是需要去推荐,而大多数情况下,我们对新上映的影片也停留在看简介状态,这就要求我们要经常看影评,了解新的动态,用别人的专业知识丰富自己,为客人提供更满意的服务。
3、加强对应急事件的处理能力。
《山楂树之恋》首映时,不能正常放映,造成很多客户退票,而且态度很恶劣。在这种情况下,我采取了一边安抚客户一边退票的方式工作,但是收效不是很明显。这表示自己的沟通方面还有欠缺,以后我会加强对自己的训练,让自己能快速处理好这种事情。
十月份的工作会更加紧张。九月二十九日《狄仁杰之通天帝国》首映,要前期做好准备工作,不能出现手忙脚乱的现象。十一期间,影院人流量必然加大,在工作中要多细心,尽量不出现出错票等现象,对自己要求严格再严格。“业精于勤而荒于嬉”,在以后的工作中我仍然要不断学习业务知识,通过多看、多问、多学、多练来不断的提高自己的各项业务技能。