一年之际在于春,一日之际在于晨,良好的开端是成功的一半。20xx年,高峰乡社会事业服务中心在乡党委、政府的正确领导下,在上级部门的有力指导下,各项工作都取得了优异的成绩。20xx年度结合我中心工作实际,分析往年工作中的得与失、利与弊,拟定20xx年度的工作计划:
1、认真开展“电影下乡”活动;
2、创建人民满意“农村文化书屋”,让群众远离牌桌、亲近书桌;
3、创建公共文化载体,满足不同层次群众文化需求,提供多种文化产品。
结合我乡的客观实际和当前文化市场出现的一些新情况、新问题,有针对性地按照《文化市场管理条例》加强对文化市场的管理,明确经营指导思想,守法经营,坚持繁荣与整治相结合,一手抓繁荣,一手抓整治,使文化市场管理走上规范化、制度化、法制化,健康有序地发展。
以“内强素质,外塑形象”的总体要求对中心工作人员实施管理;通过自学和集中学习的方式不断提高理论水平和工作能力;积极参加各及组织的各项业务培训。