活动意义
随着我国旅游业不断的发展,各地旅游市场发展迅速,但由于一些旅游公司和景点管理不规范,曾导致旅游公司与游客之间的不信任案件增加。为了规范旅游市场,为了推广“”旅游品牌,同时进一步扩大电视台的社会影响力,创造新的收视增长点。值此五一旅游黄金之机,洲电视_手旅游公司精心打造此次“”活动。
广告宣传策略、活动方式内容策划
一、策划构想:
既要抓住七夕这个宣传的良机、又要从众多节庆或演唱会形式的七夕节活动中脱颖而出,我们认为必须另辟蹊踁。
二、活动执行方案(初案)
1、炒作阶段:4月10——30日。