您好!
也许,我从未给您写过信,也从未对您说过我爱您。但是,这么多年了,您在我心中一直是高大伟岸的爸爸。
今天,是父亲节,我怀着诚恳的心情,真心的对你说一声“父亲节快乐”。
咋天晚上,一场雨下了,我怀着浓浓的睡意进入了梦乡。正睡的死死的时候,一声开门声把我惊醒了,我抬头一看,爸爸回来了,我看了看时间,此时已经凌晨三点钟了,我猛然想起,爸爸在工地上干活。咋晚突如其来的暴雨使他们惊慌失措,一个个都在那抢收粮食。难怪,爸爸一回来就衣服和头发变得湿漉漉的了。一想起这些,心中一阵心酸。今天一大早,你就又出去了,做儿女的我们还未来得及对你说一声节日快乐,心中一阵惭愧。
过往10年中,您几乎每天都是这样:早出晚归,我以为你是出去玩去了,我现在才知道你的良苦用心。爸爸!你为我们三姐弟付出的太多太多了。
在家中,总是慈父严母式的教育。妈妈对我们很好,关怀备至,细心呵护;而你却总是很严厉,所以,我总是很怕你。但我也喜欢与你相处的时候。但作为女生的我,总还是跟妈妈亲一些。心中总有一个声音,要为你做些什么。
爸爸父亲节快乐,每一天都要快乐,爸爸你要永远快乐。