第三天,我、妈妈、爸爸还有爸爸的同事一起坐大巴去真正的银沙滩玩,北海涠洲岛游记——火山口我在那里玩沙子,找贝壳,在海边找奇怪的东西。
玩了一会儿,就去大巴旁边集合,到齐了就去友码头坐船,我们坐的是飞鸽号,我坐在窗边看风景,我发现海水近看是碧绿或蓝绿色,远看又变成蓝色的。因为我太困了,所以看着看着就睡着了。
过了一个多小时,船停了,我也刚好醒来。于是我赶紧起来,生怕走掉了。
紧接着我们又坐大巴车去吃中午饭,涠洲的海味全是渔民从海上现捕上来的,真新鲜啊!和成都的冰冻海味就是不一样。
吃了中午饭,休息一会儿,就去涠洲岛的第一个景点:火山口。
我们还坐大巴车去,“到了!”没想到火山口在博物馆的景区内还要再坐观光车。
又到了火山口的景区门,还要走一段路,我们走啊——走啊——哦?那有一个牌子是“火山口”,到了,终于到了——!
一来就开始拍照“咔嚓……!”我可不管,我自己和妈妈在那里捡火山石。一个、二个、三个……接着,我们去看海盗的藏宝洞,一开始我们还以为是下面的大石缝,但,洞其实是在字下面的悬崖上,洞口很小,那上面没有路,我们也没能上去看洞里面。
糟糕,时间不够了,我们一路狂奔才赶上的下山的车。
玩也玩够了,看也看够了,但是还没有买够。