尊敬的xx市图书馆的领导和管理员:
你们好!
我是xx市的一名教师,也是一名忠实的读者,在此我想表达一下我对xx市图书馆的感谢和赞美之情!
xx市图书馆是我的精神家园。每一次走进图书馆,我都心怀感激,因为xx市图书馆圆了我一个多年的读书梦。这里有古圣先贤的智慧,有山川河流的壮阔,更有值得我们学习大师和楷模!每一次与他们的交流,都是一次心灵的洗礼。这里的每一本书,都是一个美丽而圣洁的天使。阿根廷诗人博尔赫斯曾说,天堂就是图书馆的模样!我觉着诗人说出了所有爱书人的心声!
几年来,我见证了xx市图书馆的发展:图书越来越丰富,环境越来越优美,服务越来越周到,管理越来越到位,爱读书的人越来越多!所以我要感谢图书馆的领导和管理员们辛勤的付出!你们为“德耀xx,人文川州”做出了卓越的贡献!
唯愿zxx市图书馆越办越好!
此致
敬礼!