您好!
感谢您在百忙之中审阅我的自荐信!我欲申请你们医院的护士一职,我自信能够符合贵医院的要求。
我是xxx卫生职业技术学院的学生,于xx年x月毕业。我通过三年的学习,掌握了良好的专业知识、理论基础和操作能力。在校期间,能遵守校纪校规,尊敬老师,团结同学并积极参加学校和班级组织的各项活动,是一个很有耐心、爱心、细心、责任心的人,且动手学习能力很强。在校期间,担任舍长和团小组组长之职,能很好地完成本职工作,管理好宿舍,并帮助宿舍取得“文明寝舍”和“优秀团小组”称号。
我有一定的实践经验,曾在苏大附一院见习过两周。实习的时候是在南医二附院,在实习的时候深得病人和老师们的喜爱。我很喜欢跟病人接触,最希望能每天给他们笑脸,然后他们再友善的对待我,那时的我觉得好开心。所以,我非常渴望成为一名优秀的护士,一个让人信服的护士。目前,我就职于苏州福星护理院。
尊敬的领导,请给我机会,我会以十分的热情、十二分的努力去把握它!谢谢您的慧目!
此致
敬礼!