您好!
感谢您百忙之中阅读我的自荐信,,希望我的到来能给您带来惊喜,给我带来希望!
我叫李xx,是xx市卫生学校护理专业三年制中专一位即将毕业的学生。我很平凡,但不甘于平庸,我乐观,自信上进心强,爱好广泛,为人和善,能够很好的处理人际关系,并且有很强的责任心和使命感。三年的学习深造使我树立了正确的人生观,价值观和不屈不挠的性格。在校期间,我也特别注重在认真学习好专业课的同时,努力培养素质和提高能力,充分利用课余时间,拓展知识视野,完善知识结构。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次,全方位发展,并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的需求。
我在xx市第二人民医院实习期间,跟随各个科室老师的带领,认真学习,将课本知识与理论实践相结合 现在对工作有了一定经验,并从中学到了不少知识。
现在,我即将毕业,普通的院校,普通的我却拥有一课不甘于平凡的心。面对新的人生选择和挑战,我充满信心。我要在新的起点,新的层次,以新的姿态,展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩。
尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的,但我拥有不懈奋斗的意念,愈战愈强的精神和踏实肯干的作风。如果把您信任和希望给我,让我施展潜能,我一定会尽心尽责,尽我所能,让贵单位满意!
最后,祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!