尊敬的领导:
您好!
感谢您百忙之中垂阅我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门,希望我的到来能给您带来惊喜,给我带来希望!
我叫×××,是××职业技术学院药学专业的一位即将毕业的学生我很平凡,但不甘于平庸,我乐观,自信上进心强,爱好广泛,为人和善,能够很好的处理人际关系,并且有很强的责任心和使命感三年的学习深造使我树立了正确的人生观,价值观和不屈不挠的性格在校期间,我也特别注重在认真学习好专业课的同时,努力培养素质和提高能力,充分利用课余时间,拓展知识视野,完善知识结构在竞争日益激烈的今天,我坚信只有多层次,全方位发展,并熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需要和用人单位的需求.
我在××市第二人民医院实习期间,跟随各个科室老师的带领,认真学习,将课本知识与理论实践相结合,现在我对中,西药房,制剂室,药检室等科室的工作都有了一定经验,并从中学到了不少知识.
现在,我即将毕业,普通的院校,普通的我却拥有一课不甘于平凡的心面对新的人生选择和挑战,我充满信心我要在新的起点,新的层次,以新的姿态,展现新的风貌,书写新的记录,创造新的成绩.
尽管在众多应聘者中,我不一定是最优秀的,但我拥有不懈奋斗的意念,愈战愈强的精神和踏实肯干的作风如果把您信任和希望给我,让我施展潜能,我一定会尽心尽责,尽我所能,让贵单位满意!
最后,祝贵单位宏图事业蒸蒸日上!