亲爱的家长、小朋友们:
伴随着冬日里温暖的阳光,我们相约共同迎接新的一年的到来!我们相约共同见证孩子们的成长!在这欢乐的气氛中,我们将于12月28日(本周日)举行“迎新元旦晚会”,诚意邀请您的参与,与我们共同欢度这快乐的节日。
本次活动我们将安排三个篇章:迎新篇、学而篇、感恩篇,为感恩家长朋友们的信任与支持,××特在迎新晚会安排抽奖环节。分别设置特等奖一名、一等奖两名、二等奖五名、三等奖十名,奖品可是很丰厚的哦!
活动时间:12月28日(本周日)下午3:00-5:00
活动地点:××××××××××会所
参与方式:凭入场券参加,每个家庭两张。
温馨提示:(××班家长于本周五下午放学时由各班老师送至家长手中,××班家长于周六由孩子们下课带回家,已报名未入学及未报名意向报名的家长请统一于周六上12:00前至××领取)
现场我们还将给每一位参与者准备有新年礼品、水果、干果、饼干等物品,我们热烈期待您的到来!