再过两天就是新年了,相信宝贝们一定非常盼望这一天的到来,过完新年就会长大一岁,会做的事情会更多。为了让宝贝们过一个快乐的新年,我们班定于明天下午举行“庆元旦亲子联欢”活动,活动时间定为3:10分签到,3:15准时进行,热烈欢迎家长朋友来参加。
请参加“才艺展示”的家长朋友将表演的内容、名称留言在今天的博文后面,我们根据节目的形式进行安排。
明天将进行:蒙眼摸亲人、踩气球的亲子游戏,请家长朋友做好准备。
“蒙眼摸亲人”玩法:鼓声响起,家长将眼睛蒙上,左转三圈后去摸自己的宝贝,鼓声停,摸对的家庭为胜。
踩气球玩法:家长自己吹气球,吹好后将气球绑在腿上,游戏开始,背着孩子去踩别人的气球,被踩破的回位坐下,最后没有被踩破的为胜。
老师知道生病在家的小朋友也非常的想参加这次的活动,如果实在来不了不要勉强,如果可以,可以在下午3:10分和爸爸或者是妈妈一起来,参加完一个小时的活动后,再回家休息!