人们都说:“一日为师,终身为父。”老师对我们的爱是无私的。
有一次,老师生病了,发着热,喉咙发着炎。可像往常一样准时地走进教室,脸上带着微笑。不一会儿,上课铃响了,老师开始讲课了。上课上到了一半,老师的嘴,简直说不成话了,很可能是喉咙发炎了。两位班长知道里此时,想帮老师维持一节课,老师偏偏不让,非要继续上课,我们只好依了她
“咳咳,咳咳”老师一声声咳嗽声,使我们眼睛里的眼珠不停地打转。这一节课,教室里寂静无声,同学们认认真真听老师讲每一个细节。
终于,下课铃响了,老师一说“下课了“同学们赶紧询问老师的病情,可她总是摇摇头,表示不用我们担心。老师虽然生病了,但他第一时间想到了我们。
老师对工作很负责人,每天的工作总是批改得认认真真,一丝不苟,批评少,表扬多我们非常满意。
学校四、五、六年级有卓越课程,我们班是剪纸,例如把动物、物品、花种各种各样的剪纸展现在我们眼前,看看老师挥着剪刀剪下那些栩栩如生的花时,让我兴奋不已。
我为有这样的老师而感到骄傲自豪!也为有这么疼爱我们的老师而高兴,您对我们的爱我不会忘记!谢谢您!为我们操心,在以后的日子里我会永远记住在四年级的岁月里划过一条美丽的彩虹!