我的未来不是梦歌词
我的未来不是梦,只要我认真度过每一分钟。我的未来不是梦,我的心跟着希望在动。
我渴望当个舞蹈家,在台上纵情的舞蹈,那时候,我会用我的优美舞姿去感动世界。
我渴望成为运动员,在运动场上尽情的驰骋。那时候,我会在运动场上奔跑,在沙坑旁跳跃……
我渴望成为篮球队员,在篮球场上尽情的奔跑,传球,带球,跳跃,投篮。
我渴望成为棒球手,在棒球场上尽情投磊
我成功了,我当了歌手,用自己的歌声唱响了音乐届;我成功了,我当了舞蹈家,用自己的舞姿感动了世界;我成功了,我成了运动员,三千米长跑和六十米短跑,我拿了世界冠军……
我成功了……我的未来不是梦。
也许,我还要用10年,20年,或更长的的时间来完成这些,但是我一定能成功。
我的未来不是梦。