奋战在抗击疫情第一线的医护人员们:
你们好!
武汉市发生新型肺炎疫情以来,你们临危受命,发扬无私奉献和救死扶伤的精神,不分昼夜的奋战在第一线,使许多患者能得到及时的治疗。
新型肺炎是一场如突其来的疫情,为了保护人民群众健康和生命安全,在这个硝烟的战场上,你们冒着感染的风险,置生死于度外,把风险留给自己,把安全留给别人。
希望你们在关爱别人的同时,也要保护好自己。
最后:衷心祝愿全体抗击新型肺炎的医务工作人员身体健康,工作顺利,让我们一起为武汉加油,为中国加油。
此致
敬礼!