亲爱的医生叔叔阿姨,伯伯婶婶们:
你们好!
2020年的春节特别不同,你们本应该在家里和家人们团聚过一个快乐开心的假期,但是突如其来的疫情让你们都走上了抗疫第一线前线,与病魔斗争,每天新闻报道越来越多的人被感染,但依旧有你们奋斗忙碌的身影,没有口罩你们自己制作,没有防护设施,你们四处求助。一种强大的力量支撑着你们,这你们这就是医生的职责。
一方有难,八方支援,不能在一线给你们加油鼓劲,但是我能做好自己不为国家添麻烦,勤洗手,少出门,戴口罩,从自身做起,我们有信心杜绝危害。
太阳即将升起,病毒就要击垮,坚持就是胜利!
此致
敬礼!