你们辛苦了!
春节,是共享团圆的日子。然而,一场新冠肺炎疫情突发。疫情就是命令,防控就是责任。危难关头,你们积极响应党和国家号召,舍小家为大家,义无反顾地投身到这场防控疫情的战斗中!在此,谨向你们致以崇高的敬意和诚挚的慰问,并向默默支持你们的家人致以衷心的感谢!
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!在这个没有硝烟的战场,你们用无悔的忠诚践行初心和使命。在医院里,你们救死扶伤,默默奉献,用医者仁心守护人民群众的身体健康和生命安全;在疫情检查点处,你们顶寒风、战黑夜,用一次次检查登记、体温测量为人民群众的生命健康筑牢防线;在物资供应一线,你们多方奔走,多方争取,全力提供医用和民生物资保障;在村屯社区里,你们走街入户,穿巷爬楼,用一张张传单和一声声喇叭坚定群众抗击疫情的信心和决心……在疫情防控一线,党旗飘扬、党徽闪耀。全县各级党组织冲锋在前、勇挑重担,充分发挥了干部的示范引领作用和党员的先锋模范作用。
你们是最坚固的屏障!
你们是最勇敢的“逆行者”!
你们是最执著的追梦人!
唯有豪情多壮志,敢叫日月换新天!奋战在防控一线的同志们,县委、县政府是你们的坚强后盾!全县人民是你们的坚强后盾!希望你们多多珍重,做好自我防护,注意劳逸结合,继续保持昂扬向上的精神状态,积极践行“把人民群众生命安全和身体健康放在第一位”的指示精神,共同打好打赢疫情防控这场阻击战。我们坚信,全县人民坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,一定能够取得疫情防控阻击战的全面胜利!
最后,真诚祝愿所有奋战在防疫一线的工作者们元宵节快乐、身体健康、平安顺遂、阖家幸福!