尊敬的一线抗疫工作者:
您们好!
洋县出现疫情以来,是您们为全县人民的健康负重前行,是您们扛下了全县抗疫的重担,又是您们陪伴了一次又一次的核酸检测,更是您们夜以继日、通宵达旦值守在每一个重要岗位,奋战在抗疫一线。您们在疫情面前,弃小家顾大家,将自己的一腔热血挥洒在抗疫前线。您们的身心象高铁上的轮子高速运转,一直在坚持,您们在自己的岗位上,默默奉献着自己的生命、心血和青春,您们的心比彩虹更圣洁,比火焰更炽热,洋县书法家协会全体会员在这里诚挚的感谢您们,祝您们身体健康,工作顺利。此致敬礼!
您们在疫情面前,义无反顾,以实际行动捍卫着全县人民的健康,也在捍卫自己心中的信仰,在艰险中坚守自己的阵地。您们面对危险,从未想过退缩,义无反顾地担当起疫情防控的艰巨任务,行使着维护全县人民健康的神圣使命。也请您们放心,我们每一位会员在背后默默地支持着您们,为你们加油,不会给你们增加任何新的负担。每一位会员与全县人民一道团结一心,众志成城,和您们一起打胜这场没有硝烟的战斗!
洋县必胜!