尊敬的白衣天使们:
我是一名三年级的小学生,我叫唐瀚宇。虽然我们素不相识,可是你们的模样早就深深印刻在我的心里。眼下,一场突如其来的灾难正在向我们袭来。听妈妈说这新型冠状病毒比2003年非典病毒还要厉害十倍。为此,我害怕了,我恐慌了。可是当我看见电视新闻里,白衣天使们穿上“战袍”,写下“战书”,宣誓和病毒奋战时,我突然不害怕了。是你们,不顾自己的生命受到威胁也要换来我们的安定生活;是你们,牺牲了自己和家人团聚的时间,挽回了无数个鲜活的生命;是你们,忍心别离家人期盼的目光和孩子的呼喊而奔赴前线,只是为了让更多人能够在这场残酷的战役中活下来。你们就像那黑暗中的蜡烛一样,燃烧了自己、照亮了别人!
我希望你们在救助病人的同时也把自己照顾好,只有你们健康平安地归来,我们才能更好地生活下去,更好地对抗未来未知的疾病风险。爱你们的家人,同样在翘首以盼地等着你们平安归来。我也相信,只要大家团结在一起,就一定能战胜病毒!
白衣天使们加油!中国加油!