尊敬的白衣天使:
您好!
你们每天都在为国家、为人民抗争,每天连喝一口热水的时间都没有了。每天都与疾病抗争,竭尽全力地把一个个生死边缘的人们从"死神"的手里"拉"回来,与家人团聚。
谢谢你们!因为,当疫情来临的时候,我非常害怕,而你们却是急匆匆的去支援,为国家做贡献。
你们总是不眠不休坚持工作,即使冒着被感染的风险,也要坚持下去,这种精神和勇气,值得我们学习!
不仅仅是这样,在春节的时候,你们医护人员为了治病救人连年夜饭也没吃,甚至还差点传染上病毒,可你们却不屑一顾。
我想说的是,身在医院传染性非常的大,你们也记得要多喝水、常通风、勤洗手。即使你们知道,我还是要提醒一下,常说有备而无患嘛!
最后,我想说:中国加油!白衣天使们,加油!
祝身体健康、工作顺利!