奋战在抗击疫情第一线的医护人员们:
医生们,你们为我们付出的太多了,我们真的不知道该如何报答你们,所以我就希望你们在抗疫的过程中一定要成功把疫情给消灭了,同时我也祝你们洪福齐天,健健康康,我们会无时无刻想着你们的。
如果你们把疫情给消灭了,你们就可以陪家人幸福的和家人幸福的过生活了。这是我个人的愿望,我还希望你们丰衣足食,衣食无忧,因为您对我们付出实在是太多了。我们只能默默地看着你们付出,我们却什么也做不了。我们很难过,所以我长大一定要当成博士,这样才对得起你们。
最后我还想说一句谢谢你们,是你们给了我一个温暖的家,如果你们没有你们。我们就不可能幸福的和家人过生活了。
希望你们不要太劳累了。
此致
敬礼!