各位奋战在疫情防控一线的党员干部职工、社区工作者、志愿者:
自五月下旬以来,全区各级党员干部职工、社区工作者、志愿者坚决扛起政治责任,把打赢疫情防控硬仗作为重大政治任务和最大民生实事,发扬不畏艰险、无私奉献的精神,始终奋战在疫情防控战场的第一线,全力维护人民群众生命安全和身体健康。值此端午佳节来临之际,大亚湾区新冠肺炎防控指挥部办公室向你们致以诚挚的问候和最崇高的敬意!并向默默支持你们的家人、亲友们致以衷心的感谢!
面对艰巨繁重的任务,你们舍小家为大家,克服天气炎热、雷雨交加的艰苦条件,全力做好大规模核酸检测应检尽检、疫苗接种,落实分级分类管控、强化服务保障、抓好“外防输入、内防反弹”,做好疫情监测、排查、预警等工作,当好宣传员、排查员、管理员、督导员、防护员、服务员、卫生员,响应了党的号召、发挥了主力军的作用,把使命担当以及“我为群众办实事”体现在疫情防控的每个环节!全区人民为你们点赞!
当前,全区疫情防控形势依然严峻。面对疫情,我们责无旁贷!希望大家继续发扬先锋模范作用,坚定信心、科学应对,在切实加强自身防护、确保安全健康的前提下,全力以赴做好各项疫情防控工作。我们也将采取一切必要措施,为大家提供最好的工作生活条件和后勤保障服务。
我们坚信,我们一定能排除万难,打赢这场疫情防控硬仗!
最后,衷心祝愿大家身体健康平安、工作顺利、阖家幸福!