亲爱的同学们:
短短的三年已经过去,在大学的日子快要结束了,三年的风风雨雨,三年的日日月月,我们朝夕相处。快毕业了,我们又一次面临选择。
我亲爱的朋友们,不要悲伤,不要难过。相信不久的将来,我们还会再见面!
面对分别,我们的心总是酸酸的,可是,我们一定要坚强起来,勇敢的去扛起一切重担,为自己,也为父母。
青春是美的,是阳光的,我们有朝气,有激情。在未来的世界里,我们的路还很长,我们要经历的事也很多。但是,我们一定要作好准备,定好计划,这样才能真正成为一个成熟的人,才会写好“人”字的一撇一捺!
世界很大,我们很小,但是蚂蚁虽小,可以毁坝;老鼠虽小,可以救象!总有适合我们的位置在等待我们,不要对自己说不行,要相信自己一定可以!让我们一起努力,共创美好未来!