动员令
10月29日晚,环境学院运动会动员大会在东教室成功举行。环境学院分团委书记、07级辅导员,以及各班代表、运动员参加了动员大会。
环境学院学生会介绍的运动会的评分条例以及各个部门、班级在运动会期间的工作和安排。其中包括运动会宣传稿范文的收集、环保志愿者的安排、啦啦队队员的分配和大本营的工作明细等。
环境学院运动会优秀班级代表和分别介绍了自己班级取得良好成绩的经验,主要包括认真完成学院布置的任务、陪同班上的运动员进行平时的训练以及为运动员加油打气等,他们都认为取得成绩最重要的是全班的团结。
优秀运动员代表介绍的自己成功的心得,他说:“我平时喜欢进行长跑,在长跑中取得好的成绩最重要的是坚持,再一个就是注意呼吸的方法,最好是用口吸气、用鼻子呼气,同时可以让班上的同学为自己准备好水。”
环境学院分团委书在最后动员中讲到了环境学院历年取得的良好成绩,肯定了学院运动员的综合实力,同时也希望运动员在今年的运动会上能够取得更好的成绩。
环境学院运动员代表元代表全体运动员进行了运动会宣誓。