大家上午好!
首先我非常荣幸站在这里参加面试,感谢各位领导给了我这个面试的机会!
我叫___,毕业于__学院护理专业。在我的脑海里,护理是一个神圣、崇高、伟大的职业,护士是一个平凡岗位上不平凡的人。这个神圣的职业从小就是我的理想,怀着对理想的不断追逐,我终于迎来了今天这个起点。
转眼间3年的院校生活已悄然而去。在这3年里我怀着对护理事业的热情,坚持以学习为主,取得了良好成绩,被评为优秀学生干部、自立自强先进个人及优秀大学毕业生。在学习之余我也不忘丰富自己的课外知识,参加了多种课外活动和业余兼职,参加了国家计算机二级培训并取得合格证书。
通过在校两年的理论学习和医院一年的临床实践学习,我掌握了作为一名护士所应具备的基本能力,同时更建立了作为一名护士应具备的爱心、责任心和集体荣誉感等重要观念。
最后,我衷心的感谢各位领导给了我这个面试的机会。如果有幸成为贵医院的一员,我必将以满腔的热情投入到护理工作中,用我的汗水、知识和热情报答贵医院的知遇之恩。我坚信,你的信任会成为我更加的努力的动力!
介绍完毕,谢谢!