各位评委、老师:
大家上午好!
我叫韦晓明,1988年2月生,今年7月将于广西民族大学环境工程专业本科班毕业。
(下面我想从两个方面介绍一下我自己。)
在校学习成绩:
2:去年参加第四届华南区化工创业设计大赛,担任队长。带领团队取得了银奖和最佳工程制图奖。在化工设计大赛中与团队度过了最艰难的时期,从师资力量薄弱的二线队伍,一跃打败了强大的一线队伍。现在在校的主要任务是协助老师指导同学们毕业设计。
在校的工作业绩:
历任副班长、班长、团支书,带领班级拿到学校优秀班级等荣誉。在学生会担任过学习部部长,期间锻炼了我的组织协调能力和团队作战能力。还担任过西乡塘区新阳上社区社区助理、第一次全国污染源普查普查员。
再介绍下我个人的几个特点:
1、自我感觉比较聪明好学,学习能力强能快快速掌握各种实用技能。
2、待人真诚,人缘广。
3、做事沉稳,但也不缺乏创新思维。