各位考官:
我今年24岁,来自美丽的海滨城市——东营,是2008年毕业于青岛大学的往届毕业生。在校期间我刻苦学习,不负众望,多次被评为校“三好学生”“校优秀团员”多次获得“校优秀奖学金”“宗作章教育基金会奖学金”“国家助学奖学金”2008年毕业之际,还被评为“青岛大学三好学生”,一直用实际行动来报答父母和老师的养育之恩。
除了学习之外,我在校还积极参加各种社会实践活动。一直担任班级的生活委员和校阅览室总负责人,在校期间通过担任两项职务,对培养自己的能力和人际关系的处理有很大的积极作用,也为我更快的走向社会提供了良好的平台。
我的性格优势是:性格活泼,善于与人交流,与人相处融洽,能够很快地融入新的环境和新的集体,;自理能力与办事能力较强,对于任何工作,能够很好的完成;在学习方面,良好自学能力健美操五级证书 教师资格证 素描培训学习 喜欢不断学习新的技术和新的领域
这次选择这个职位除了专业对口以外,本身也十分喜欢这个职位,相信它能让我充分实现我的社会理想和体现自身的价值。我认为我有能力也有信心做好这份工作希望大家能够认可我,给我这个机会!