绿色是活力的象征;绿色是和谐的代表;绿色更是健康的向往。
我希望的校园是绿色,但不仅仅是绿颜色,更是生机、和谐、无烟的校园。
当你踏进校门时的那一刻,首先映入眼帘的是绿油的野菊。他们整整齐齐的挨着,就像平铺着的巨大绿毯。叶绿得发光,绿得发亮,绿得发炫,黄色的小花均匀地点缀着绿叶间,成群的蝴蝶花叶上翩翩起舞;小蜜蜂也不甘示弱,在绿叶间振翼;来回穿梭,变成了蝴蝶嬉戏的绿园,也成了小蜜蜂玩乐的城堡;花儿飘香,地上的小草向你招手,缤纷的花儿邀你舞蹈,这时你会觉得空气是多么清香,天空是多么蔚蓝,校园是那么的美丽。一切都如诗如画。
美丽的校园更有美丽的人,老师们的脸上挂着灿烂的微笑、
和蔼可亲、像亲爱的妈妈一样呵护养育着我们。学生们一个个充满阳光、又乐观向上,像幼小的树苗一样汲取着知识的养分。没有争执或说脏话的人,这就是校美人更美!
绿色的校园还有“绿色”环保的建筑。我们的教室冬暖夏凉
还不用空调,节约能源;房子的颜色会随着四季而变化;老师绿的办公室不用同学打扫,是因为勤于打扫、见垃圾就主动捡起,久而久之、我们的校园就会更加绿。
这绿为校园披上了绿纱;
这绿为校园带来了健康的气息;
这绿为校园添上美的色彩;
绿色校园,我美丽的家!