我的学校在恩施的市中心,身居闹市却独得其幽,学校优美的环境和无处不在的“绿”——郁郁葱葱的大树、嫩绿的小草让学校充满了生机与活力。所谓“绿”可不是吹牛,我们学校虽然不大,但绿化面积却占了三分之一,每天一走进校园,一阵阵清香扑鼻而来。
春天,柳树抽出新芽,柳枝像一条绿辫子一样,在春风的吹拂下,在校园里来回摆动,青青的,轻轻地……..
夏天,是树木生长最茂盛的季节,各种各样的树木都在以最快的速度生长,校园里呈现出一幅幅绿的画面。夏日的太阳无情的炙烤着大地,但我们可以躲在绿树下乘凉,多爽呀!
秋天,桂花树开花了,树的清香与桂花的浓郁香味混合在一起,弥漫了整个校园,那树的绿、花的香给校园增添了又一美景。
冬天,绿是最特别的,它不是肉眼能看到的,它就是——希望。冬天,我们在校园播下希望的种子,第二年就会收获更好的成绩、更多的快乐。
我们校园还有一种绿,它能让你每天背着书包快乐的学习,它能让你在课堂上获得知识,它是人类幸福的源泉,它就是——健康。健康不仅仅指身体健康,还包括心理健康。一个人如果没有健康,他将无法正常的学习,无法幸福的生活。健康让我们这个时代变成绿色时代,让我们的校园变成绿色校园。我们的校园是一个绿色的天地,是一个充满希望的乐园!