找对象自我介绍简短 高情商找对象自我介绍
多角度介绍自己的先天性优势,打动相亲对象。角度比如有出生城市、自己身材、艺术细胞、天赋、家庭因素等等。就像“上海人,身高一米八,体格健美”、“自带钢琴艺术细胞”。每一个人都有自己的先天性优点,只是很多人难以用准确的文字表达出来。
在自我介绍里精炼地说说自己的后天经历、教育经历、工作经历,自己通过天赋或努力在后天获取的成绩与资源,比如车子、房子、证书、名人评价等。从后天角度打动相亲对象。
在自我介绍里,提出自己的要求,筛选能满足你的要求的人。然后当然,既使自己的要求是合理的、个性化的,也要注意相亲对象的反面感受是否会反作用地影响自己。
在简介里描绘未来,让未来的幸福变成一幅图,栩栩如生地出现异性的大脑,唤起相亲对象对未来的想象。突出你的态度,让相亲对象相信与你在一起会让生活更加美好。
不要忘了在简介里介绍自己的无形财富。一个人的财富并不是只表现在经济方面,然后精神文化财富也不容忽视。思想决定一个人的行为,卓越过人的思想文化就像装在大脑里的一座巨型金矿,让相亲的人欣赏、崇拜、神往和渴望与你在一起。
如果自我简介字数允许,在介绍讲一讲自己的故事。然后里讲一个简短的好故事是从侧面表扬自己的手段。比如“一个人利用暑假骑行全中国”。注意你所说的这个故事,必须有助于相亲对象在内心作出对你有利的结论。比如: 你是一个勇敢的人、你没有暴力侧向、你是很有实力的人等等。