现在距离2020年,还有一个月不到的时间。
在即将到来的新年里,我想对你说:
你已过了无理取闹的年纪,该努力了,做你能做的 ,做你说过的。
不要再为了追剧而熬夜,早睡早起,身体健康才是人生的根本。
未来或顺利或坎坷,都不要言弃堕落,永远要活给自己看 ,而且笑容要特别灿烂。
希望好运和开心奔向我 ,我们撞一个满怀,你的健康最重要,一定要爱惜自己。
人生的路有很多,愿你一直做自己,风会把好运带到每个人身边。我们都真诚一点 ,别违背了本意 ,别辜负了相遇。
愿2019所有的遗憾,都是2020惊喜的铺垫。