2021年即将过去,马上要迎来新的一年2022年。“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,时间过去了再也回不来了。
2022年,我有一些话想对你说。一场新冠肺炎疫情从2021年初一直持续到了2022 年,虽然疫情得到了有效控制,可是它还没有完全过去,所以我们出门还是要做好防护措施,佩戴好口罩,少去人多的地方,保护好自己就是保护我们的国家。
2022年,我想对老师说,感谢老师披星戴月,含辛茹苦,呕心沥血地传授我们知识,将我们培养成德智体美全面成长的好少年,教育我们做一个对社会对国家有用的人才,老师您辛苦了,我们一定努力学习,不辜负您的教导和期盼。
我还想对我亲爱的同学们说,希望大家珍惜现在的每分每秒,与时间赛跑,好好学习天天向上。我们是祖国的未来,是祖国建设的桥梁,“少年强则国强,少年智则国智,少年富则国富,少年独立则国独立,少年进步则国进步。”加油吧,少年!
2022年。我还想对爸爸妈妈说,感谢您们养育我长大,从牙牙学语到长成翩翩少年。感谢您们教育我成长,教会我为人处世的道理,为我扫清成长道路上的一切障碍。爸爸妈妈我爱你们,我一定努力成为最优秀的自己!
我还想对自己说,在即将过去的2021年中,我有很多不足之处,我希望我可以在新的一年里养成良好的习惯,继续努力,一直进步,给自己制定新的目标和学习计划,做全新的自己。
我对2022年充满了信心,我相信我自己一定可以做更好的自己,好好珍惜时间,努力学习,完成自己的目标,实现自己的愿望,希望新的一年里更上一层楼。