春天来了,草儿绿了,花儿开了,树叶发芽了,柳树青丝拂肩了:黄色的迎春花,洁白的山茶花,火红的玫瑰花,粉红的桃花,雪白的梨花……争奇斗艳,美极了!
春天,惊蛰一到,雷声一响,把可爱的小动物们都唤醒了。它们有的在寻找着食物准备填饱肚子,有的在花枝上飞高飞低,还有的在捕捉害虫,为人们立下一个大功劳。连那小巧玲珑的小燕子也往北飞了……
春天,春雨绵绵,滋润了大地,沐浴着禾苗……
春天,阳光明媚,人们纷纷到公园里活动。有的在放风筝,有的在打羽毛球,还有的在练太极拳……
啊!真是俗话说得好:“一年之季在于春。”春天真美。