生机勃勃的春天300字
春天来了,春天带着温暖悄悄地来了。
春,好像一位仙女,她对着大地上轻轻一吹,万物便充满了生机:小草争先恐后地探出了头;小溪里的水也跳跃了起来;鸟儿在树枝上更是欢快地歌唱。
花丛中可热闹啦!蝴蝶花、油菜花……还有许多说不出名子的小花,都在偷偷地在那比美呢!春天的景色可美了,招引来一些小蜜蜂,在花丛里飞来飞去,还在那儿比谁的花粉采的多呢!
柳树也吐出了新的嫩芽,抽出的枝条随风摆动,好像少女的头发随风飘荡,十分秀气。在水旁的柳树,他们的枝条柔柔的,软软的,在水面上拂过,好像柳姑娘在梳洗他们的长辫子,把自己的头发洗得碧绿碧绿的。
燕子为了欣赏我们这里的春天,也兴致勃勃地向我们这儿飞过来,在蔚蓝的天空中,形成一道道风景线。一群群燕子在空中画出一条条五线谱,把春的歌声传遍神州大地。
春天,还让孩子们很开心呢!在春风地吹拂下,孩子们放起风筝,无数只不同样子的风筝,在蓝蓝天空中,舞呀,跳呀!好像比孩子们还开心。
春天,带给大地的是一曲生机勃勃的歌;带给小朋友的是一曲快乐无比的歌。