姓名        ,性别    ,民族    ,    年    月    日出生,住址:    省    市    区    路    小区    号楼    单元    室。
联系电话:
离婚纠纷
一、请求法院依法判令原、被告离婚;
三、请求法院依法分割原被告婚后共同财产。
原、被告于    年相识,并于    年    月    日在        民政局登记结婚。婚后双方感情一般,育有一子        。
婚前两人恋爱时间较短,沟通了解不多,双方没有充分了解就仓促结婚。婚后原告发现与被告在世界观、价值观、人生观上均有巨大差异。被告自小生长在一个不和睦的家庭,其父母长期分居,经常吵架。原、被告生活不和睦,因被告性格孤僻,言行暴戾冷漠,长期不理睬原告,原告主动找他说话,他经常是连看不看原告一眼,还会粗暴地骂:“滚蛋、滚一边去”。被告易怒,且经常对女方谩骂、威胁、屡次进行家庭暴力,语言粗俗低劣、变态低级,经常辱骂双方的母亲,多次殴打女方和女方母亲。被告对原告及家庭没有责任感,多次无理地要求原告养着他,被告住在原告家里,从不承担家庭开销。被告婚后多次出轨,自结婚到现在,被告一直以未婚身份在公共媒体征婚,伪造虚假身份,欺骗数十名未婚女性,更甚将其中部分女人带到原告家中发生性行为。被告的行为严重影响了夫妻双方感情,再加上双方感情不和,长期分居,现在夫妻关系已完全破裂,夫妻关系名存实亡。
为维护原告合法权益,特向贵院具状起诉,要求判决离婚,并依法分割夫妻共同财产。请依法公正判决。