“春种一粒粟,秋收万颗子。” 活泼、热情的你,深谙“每天进步一点点”的道理,逐步提高的成绩记录着你前进的轨迹,记载着你的艰辛与汗水。同学忘了带文具,你会抢先借给他;自己犯了错误,你会勇于承认;文体活动,你踊跃参加;课堂上的疑难问题,有时会被你一语点破。你正直的人品,活泼的性格又顺理成章地博得了大家的信任。所以,赵老师对你一直满怀希望,而且会一直注视你取得成功!
“少年不识愁滋味,为赋新辞强说愁。” 不要计较老师总批评你,其实那是老师喜欢你。学习,既是学知识,又是学做人的过程,从“蹒跚学步”到“健步如飞”,一路上会经历很多成功与失败,更会经历很多诱惑,你的父母非常关注你的学习与身心发展,在他们的配合下,你已在各方面取得了长足的进步。希望你能牢记“每天四问”,做一个全面发展的人。
“俏也不争春,只把春来报。” 追求成功,追求完美,是你矢志不渝的奋斗目标。自信,快乐总挂在你的脸上,永不服输的品质令人敬佩,平时能为集体、为他人贡献自己的力量。我和家人一样对你寄予很高的期望,因为我确信,你聪明和睿智,将来一定能造就一番事业。现在你最需要做的,就是千里之行,始于足下,锻炼自己的实践能力。
“不识庐山真面目,只缘身在此山中。” 默默地进取,不懈地努力,是你的本色,也是你学业取得进步的源泉。你心地善良,为人真诚,同学们都愿意与你交往。生活中,愿你多一份大胆、主动,你的天地将更广阔、更美好!
“青春留不住,白发自然生。” 你像一只活泼可爱的小燕子,把温暖和快乐无私地带给每一个人。赵老师还清楚记得你那一双紧盯着司令台上领奖同学所流露出的渴盼的目光。其实,你是一位力求上进的好孩子,如果你能学会控制自己,抓紧时间,少玩点,少看电视,那么,你的学习成绩会上去,愿你做一个时间的主人,做一个勤奋好学的孩子。
“节气如竹,品性如莲。” 你是一个非常文静、礼貌、懂事的女孩,对待班级工作总是默默无闻、一丝不苟,对待他人总是坦率与友好。从中我发现你是个做事细心且非常内秀的孩子。学习不是件容易事,你仍然踏踏实实,一步一个脚印,勇往直前。愿你认准目标,坚持不懈,继续努力,我始终会做你的支持者、为你加油,为你鼓劲!
“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”无论于何时何地,遇到老师时,你总是亲呢地叫一声:“老师,您好!”。无论于何种劳动场合,你的身影总是忙忙碌碌。你的彬彬有礼,心灵手巧给老师留下了深刻印象。“世上无难事,只怕有心人”,只要你学习专心些、勤奋些、细心些,不懂就问。你的成绩会赶上来的。老师、家长、同学都在关心你、支持你!等你的好消息噢!
是冲在前列。你深邃的思想,老练又不失纯真的文笔,常常带给赵老师意想不到的感觉;你正直的人品,刚柔相济的性格又顺理成章地博得了大家的信任。“志当存高远”老师欣赏你的才华和工作能力,愿你这个老师的得意门生的才华能进一步升华。
“和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。” 你是一颗优质的种子,正发芽抽穗,茁壮成长,等待你的将是金秋的丰收。可千万不要以为丰收在望就可懈怠,学无止境,山外有山。我们永远不能学得最好,但可以学得更好,比别人好,比昨天的自己好。“书山无路勤为径,学海无涯苦作舟”,让我们共同珍惜一起走过的朝朝暮暮,留一份期待,滋润我们重逢的欣喜。“不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。” 学习和工作都非常出色的你,南宋诗人陆游的一句话,或许能给你一些启迪,“汝果欲学诗,功夫在诗外”。你应适当看些课外书,拓展视野,拓宽知识面,现代社会需要的是综合素质较高的人才。