我的王国韩剧
哈哈,今天是我10岁生日。妈妈给我买了一个玩具城堡,我高兴得一蹦三尺高。我开始仔细的观察起这个城堡来:这个城堡大概有30厘米高,20厘米宽。很像童话里的那种城堡,有很多层,塔顶是三角形。城堡门口站着一个很漂亮的小女孩,金黄色的头发,头上戴着一个皇冠。穿着一身粉红色的蓬蓬裙。旁边还有一只很可爱的小猫咪。我对那个小女孩笑了笑,那个小女孩好像也向我微笑,我揉了揉眼睛,居然是真的。晚上,该睡觉了,我刚刚躺在床上,床上就出现了一个粉红色的漩涡,我被吸了进去。
我被吸到了一片翠绿的草地上,草地上有许多五颜六色的花苞,我用手轻轻触碰花苞,花苞就绽放出了花朵,从里面飞出一只美丽的蝴蝶。我继续往前走,我眼前出现了一座高大美丽的城堡,我惊讶的叫出了声,这是因为这个城堡和妈妈买给我的一模一样,那个美丽的小女孩和那只可爱的小猫咪也活了过来,站在门口迎接我。小女孩告诉我,这里是童话的王国,她是童话王国的公主,他们的国家,每年会邀请一个小孩子到他们国家做客,而我就是这个幸运者。
公主带我参观城堡,首先,公主带我进入了童话博物馆,公主说:“这里有很多童话故事里的东西,你自己看看吧。”我看了看,这里有灰姑娘的水晶鞋,害白雪公主的毒苹果,十二层鸭绒被下的豌豆,快乐王子身上的金叶子……然后,公主又带我参观了童话衣间,这里有很多华丽漂亮的衣服,有:用阳光织成的金衣裳,用快乐织成的欢笑衣裳,用鲜花织成的香衣裳……公主还带我参观了童话植物间,这里有很多奇特美丽的植物。童话四季,这里能感受到四季的美丽……我就这样一直参观到了天亮,公主把我带到了一座彩虹桥上,对我说:“你该走了,再见。”我走上了彩虹桥,依依不舍的回头看了一眼,当我走到彩虹桥的尽头时,便回到了现实中。
当我醒来时,我正躺在床上。我连忙起床去上学,当我要去学校时,我看了一下城堡,那个小女孩正向我眨眼睛呢!