我的王国下载
在我的童话王国里面,那可是有各种千奇百怪的动物。每个动物都有自己不同的性格,他们在这个美丽的童话王国里面生活得十分愉快,今天就让我来讲讲他们遇到的故事吧!
在我的童话王国里面,有很多奇特的地方,其中有一个就是童话学校了,在童话学校里面,有各种各样的动物,其中有小象、小鹿、小狗、小羊、小猫在教室里听着老师的讲课,老师讲的内容生动有趣,并且在那里面没有枯燥的考试,而且也没有各种各样的比赛,只要他们的知识掌握了就不需要再继续接着复习了。所以他们每一个动物都十分的快乐没有一丝的伤心,他们会愉快的学习所有的学业,直到他们毕业。
在我的童话王国里面,也有一个大型的游乐场,所有的童话王国里面的动物都可以在这里面开心地畅玩,并且无拘无束,没有任何的限制。他们那里面有过山车、山谷还有蹦蹦车等等的有趣的东西,动物们可以在那里面开心的玩耍。不但可以玩耍还可以吃喝玩乐。童话王国里面不只有这些东西,动物们也可以卖东西、买东西,他们有高高的大楼,还有百货商场。动物在童话王国里面简直可以待在天堂里面了。
虽然是童话王国,但是在这童话王国里面却没有国王,他们人人平等,没有任何的歧视,所以在这里生活,可以做自己的主人而不是被别人限制着。你们觉得我的童话王国好吗?让我再想想,在我的童话王国里面人么不用辛辛苦苦的赚钱,而是每个人都可以自己种粮食吃,人们可以互相交换自己种出来的东西,而不是来回买卖东西。这让我的童话王国就轻松多了,没有交易,也没有各种动物之间的伤害。每个动物都是平等的,没有什么穷富之分,也没有什么贵贱之分,反正大家都是一样的,我觉得这样才会快乐。
我真的希望现在做一场梦,来到我想的童话王国里面去,去实现刚刚的想法!