我的王国下载
周末的早晨阳光明媚,正是外出游玩的时机。我和家人商量之后决定到德保“矮马王国”游玩。
早餐过后,我们怀着激动的心情踏上了今天的游玩之旅。大概二十多分钟的路程,我们来到了期待已久的“矮马王国”。一走进大门,我们就仿佛置身于一个美丽的王国,周围全都是童话般的建筑,让人眼花缭乱。首先映入眼帘的是一匹大大的矮马,走近一看原来是矮马实验室,沿着弯曲的小路继续往前走,我们来到了矮马小镇。小镇里的建筑物各种各样,都写着各自的名字。有萌宠部落、矮马剧场、矮马餐厅,矮马民宿风酒店……其中,我最喜欢的是民宿酒店。
走上木桥,一个个民宿错落有致地分布在桥的两边,好像一座座城堡,美丽极了,我们立即拿起相机拍照留念。
欣赏完美丽的民宿风酒店,就该去看看矮马了吧!我兴致勃勃地来到矮马场,可是矮马场连马的影子也没有,我顿时感到非常失望。我连忙问爸爸:“爸爸,这里不是矮马王国吗?为什么一匹矮马都没看见。”爸爸笑着对我说:“傻孩子,现在还没有正式开园呢,当然看不到矮马了。”听到这个消息我伤心极了,一直闷闷不乐。爸爸可能感觉到了我有些不开心,就带着我来到了下一个景点。
哇,原来是游乐场。在游乐场里,爸爸带我玩了许多好玩的项目,有攀岩,有空中滑轮,有走独木桥……我玩得好开心!我想去玩滑梯,走上彩虹大道,来到滑梯口,看到一张张大网布在下面。我鼓起勇气慢慢的爬过去,咻的一声滑下去。滑梯很弯,像一条弯弯的大蟒蛇。
火辣辣的太阳挂在高空,热得让人受不了。原来已经到了中午,我们也该返程了。今天我玩得很开心,虽然没能够见到矮马,但我也收获到了很多快乐。等到矮马王国正式开园的时候,我一定要再来,带着我的表弟一起来看矮马。