我的王国下载
我拥有一个“王国”,“王国”里的居民们自由自在,无忧无虑,而我就是这个王国的“守护者”。
你千万别奇怪,这王国就是我的大鱼缸。
看,鱼缸的水清澈透明,在柔和的灯光下,右前方的水草青翠欲滴,长短不一的长条形叶子随着水流跳着优雅的舞蹈。这“舞者”是我从乡下的小溪中被我请回家的。它似乎对自己的新环境感到相当满意,一晚上就长高了五公分,脑袋都快顶着水面了。
“王国”里的居民也十分欢迎它的到来。伶俐的小溪鱼在水草间来回穿梭。似乎见到了好久不见的老朋友,分外亲热。“清道夫”趴在水草的大叶子上一个劲地“亲”叶面,这也许是它欢迎新朋友的最高礼节了吧!高傲的“红绿灯”来了,也在叶尖停留观看,许久才离开……从水库来的大土虾最爱凑热闹了,早早地就把家安在了水草底部,一旦有小鱼好奇地围观它的新家,它总是厚着脸皮让别人尽情地看。时不时地停在叶片上,默默想着自己长长的心事。