佟永斌同志是曙光中学安全副校长,负责学校的疫情防控、校园安全、卫生保健工作。对于他来说,忙碌是记录工作和生活的一种特殊方式。
面对学校的疫情防控工作,他始终保持高度的清醒头脑,每天密切关注上级防控工作组内的及时信息,认真研读,根据上级精神与工作引领,迅速部署本校疫情防控工作,在规定时间内统计收集信息并及时上报。无论是日常的报告工作,还是深夜的紧急排查,他都能响应及时,落实到位。
在校园防疫的路上,他舍小家为大家,两年如一日的坚守在校园疫情防控的第一线。他是一名教师,也是一名光荣的中国xxx党员,他是用自己的实际行动践行着入党时的铮铮誓言。