让人期盼已久的、一年一度的运动会终于要召开了,这个时刻让人激动人心,这个时刻让人欢呼雀跃。
一大早,我兴高采烈地来到学校,学校里已经是人山人海,热闹非凡。我选了个位置坐下来。放眼望去,五颜六色的气球环绕着每个班级的场地,真是漂亮。到了检阅的时间,我们绕着三和林小花园转了一圈,同学们整齐划一的步伐、嘹亮悦耳的
口号
声,引得路人们频频张望。接着,就是运动会开幕式,到宣布“第二小学田径运动会开幕!”时,我的内心非常激动。回到座位上后,就是精彩的团体操表演了,同学们那动人的舞姿,优美的旋律,让人忍不住陶醉在其中。
时间过得真快,转眼间历时一天半的运动会终于闭幕了,我们班取得了学年第三名,还获得精神文明奖,一共得了三张奖状,这是我们同学努力的结果。
这次运动会真是让人振奋,我希望下届运动会早日到来,盼望着!盼望着!!