转眼间,寒假好快又过完了,又快要开学了。要赶快把心收回来,准备下学期的功课了,不要再像上学期一样混罗!等到暑假再开始玩吧。
寒假中令我十分高兴的一件事,这件事就是学转呼啦圈。
放寒假的第二天,我把自己这个寒假的打算告诉妈妈,妈妈说:“行,希望你是一个有志气,有毅力的孩子。我马上给你买个大呼啦圈。不过要注意劳逸结合哟!”不到10点,妈妈就给我买回一个呼啦圈,我高兴极了,便开始学。
除夕之夜,我让爸爸、妈妈给我数,我一连转了六百九十八个。在掌声中,我向爸爸、妈妈敬了一个礼说:“祝爸爸、妈妈猴年大吉,身体健康,生意兴隆——顺久发!”乐得爸爸、妈妈嘴都合不拢。