快乐又难忘的寒假生活结束了,大家又迎来了新的一学期。新的面貌,新的气象,新的心情,还有一份新的喜悦。期待着新的的知识,新的课本。回顾寒假的这些日子,我是快乐的,也是难忘的。
寒假刚开始,春节即将来临,年货是必不可缺的,大人们都忙着,我呢?当然是在家帮父母干家务。
为了好好放松一下,我当然是要邀请好朋友一起看电影啦!和朋友在一起感觉就是不一样,每一秒都是快乐的,更让人回味无穷。但是快乐的时光总是短暂的,时间总是过得很快,一转眼一天就过去了。
当然这个寒假里最不可少的一样事情就是学习了。除了写一些老师布置的功课以外,我每天晚上睡觉前都会看一会儿书,提高自己的课外知识。我一有时间,我还会预习下学期课本上的知识,提前了解,掌握。这样下学期学起来就可以轻松不少了。
在假期即将结束的时候,妈妈决定带我去南阳玩一玩,在那里,我和妈妈一起逛商场,买了一些自己喜欢的东西,和吃的。我还去了老界岭和朋友一起滑雪,快乐极了!
虽然现在这个寒假已经结束了,但它带给我的回忆却能保存很久很久……