秋天的日记200字
秋天到了,秋姑娘带来了珍贵的礼物是五彩缤纷的落叶.
秋风扫过,树叶纷纷落下来了,有的像鸟儿展翅飞翔,还有的像蝴蝶翩翩起舞,地上满是落叶,给大地铺上了一层地毯.
银杏树叶像一把精致的小纸扇,倒过来又像少女的短裙美丽无比!它有一股淡淡的清香,闻一下,让人感到清爽无比.
梧桐树也是美丽的秋姑娘来到梧桐树前,把梧桐树叶变成了半黄半绿的叶子,落在地上,像是黄绿相间的双色地毯.
秋天最好看的落叶就属枫叶了枫叶有五个角,秋风一吹,像一颗颗红红的五星红旗随风飘荡从远处看,像一片片红云;到近处看,像一把把燃烧的火炬.
我爱落叶!