学校生病请假条标准模式 向学校请病假的请假条
医师:
您好!
鉴于我本人目前病情稳定,日常生活可以完全自理。今因事急需暂时请假外出处理事务。请假时间自今日 __时至____月____日 时返回。不在科室期间,如遇上级检查,发现本人不在病床,被予以“挂空床”处罚,则本人愿意自费承担所有住院费用,不再享受医保或新农合任何政策,包括承担与其相关的医保农合政策处罚责任。不在科室期间,本人发生任何意外情况均与驻马店骨科医院无关,一切责任由我本人及家属自行承担。
特此申请.
患者本人(签名+指模): 电话: 同意医生:
学校生病请假条标准模式 向学校请病假的请假条篇三
尊敬的领导:
本人因事 ,计划于 年 月 日至 年 月 日请假,共 个工作日, 年 月 日返岗上班。请领导审批!
另外需要说明的情况(如病假诊断证明、公休达到工龄条件、是否晚育、是否晚婚等):
此致
敬礼!