我家里有四位有趣的老师。
第一位是我妈妈,她可是大名鼎鼎的“粗心老师”。每次帮我检查作业后,仍然有错误,要知道她可是一位六年级的老师,我呢,才上二年级。唉,真不知道她到底是一个怎样的老师?
第二位是“细心老师”,她检查作业可是一级棒,粗心老师查漏掉的错题都是细心老师发现的,细对粗嘛,所以粗心老师经常被细心老师批评。你想知道她是谁吗?她就是我的外婆,对我的学习最关心了,还会为我的学习和粗心老师争辩呢!
第三位是我的外公,他是什么老师呢?他是位美术老师,教我素描。每次我和他学素描,他的画都比我的画像多啦,我最崇拜他啦。
最后一位是我的自行车教练,只要到我该学骑自行车的时候,他都扶着我骑,还会不停地给我鼓励:“放心大胆地骑,不要怕跌跟头,我会扶着你的!”现在,我越骑越快活,教练的手松开我也能骑那么一小段了,他常常累得满头大汗。我觉得这位教练真是好棒啊,在他的指导下,我一定要学会骑自行车。这位教练就是我的爸爸。
我家的四位老师会不停地发生趣事,他们给我带来了开心和快乐,我真喜欢这四位老师!