画鼻子作文300字 画鼻子作文600字初中
“哈哈哈……”我们班里笑声不断,要是想知道为什么,就往下看吧!
上课了,李老师大步流星地走进教室,告诉我们今天要玩一个非常有趣的游戏,大家听了后都欢呼雀跃起来。李老师接着讲了游戏规则:让一位同学戴上眼罩,在原地转五圈,然后再拿着粉笔去黑板面前画鼻子。然后李老师在黑板上画了一个小丑,但是这个小丑啥都有,唯独缺了一个鼻子。
游戏开始了。第一位上来的是尹堂旭,老师给他戴上眼罩,还伸出手指问他这是几,他一脸疑惑,转上五圈后,他摸摸索索地走啊走,摸一下课桌走一下。终于,他来到了黑板旁,左摸又摸,在黑板上画了一个鼻子,全班顿时哄堂大笑起来。原来,他把鼻子画在了小丑的嘴巴下面,看着自己的“杰作”,他不禁也哈哈大笑。
第二位上来的是王梓乔,只见她原地转了五圈后,像无头苍蝇似的到处乱窜。走着走着,竟向助教老师的方向走了过去。她好像突然意识到了什么,于是她向门那边走去,我真怕她破门而出。她又走到窗户那去,我又怕她出什么安全事故。同学们见此状,个个都笑了起来。有的同学笑得滚到递上去了;有的同学站在座位上捧腹大笑;就连老师也笑得直不起腰来。过了一会儿,她终于走到了黑板面前,手停在了小丑的鼻子位置,我恨不得抢过她的画笔,画上一个鼻子。结果,她的手突然往上一移,把鼻子画在了小丑的眼睛上。唉!真让人不省心。
第三位上来的是刘欣颖。只见她也走向门边,还好在同学们的指挥下,她走到了中间那条路。本应向前,有人却恶作剧起来,要她往后,但她仿佛很相信自己的直觉似的,一直往前走,还一边说:“我不信你,我就不后退。”终于,她来到了黑板边,左摸又摸,画了一个鼻子,全班都发出了惊呼声,她画对了!
“叮铃铃……”下课了,欢乐的时光总是那么地短暂,虽然游戏结束了,但是同学们的笑声还在教室里回荡。