画鼻子作文300字 画鼻子作文600字初中
同学们都很好奇,怎么画鼻子啊?老师拿起粉笔在黑板上画了一个大大的猪头。可是画完后,细心的同学却发现猪脸上却没有猪鼻子。接着老师宣布了游戏的规则:先请一位同学上来,再用布蒙住他的眼睛,然后原地转三圈后走到黑板前去画猪鼻子,看谁画的鼻子位置最合适。
小铁自告奋勇地第一个上去了。他被用布蒙住了眼睛,原地转三圈,歪歪扭扭地摸到黑板前。他先伸手摸了下黑板,就举起手臂直接画了一个鼻子。刚画完,教室里就传来了哄堂大笑声。
小铁扯下布一看,啊!猪鼻子画到猪耳朵上了。第二个、第三同学都没成功,原来这游戏并不简单呀。
我摩拳擦掌地也想上去试试。老师把我的眼睛给蒙住了,原地转三圈后,我觉得头有点头晕了,不知道黑板在哪里。我只能试探着伸出手,摸索着前进。手指碰到黑板了,我刚想画,我的同桌就喊了:错了,往右一点。一会儿又有人说:不对不对,往左一点。我都晕了,一会往右,一会往左听谁的啊!不管了,直接画吧。我刚画好,就听到身后传来一阵阵大笑。我立即拽下布条,自己也呵呵傻笑起来。原来我把猪鼻子画到了猪的右脸上了,变成歪鼻子猪了。
今天的画鼻子游戏实在是太有意思了,以后再也不怕体育课下雨了。