画鼻子作文300字 画鼻子作文600字初中
“哈哈哈,哈哈哈……”咦,这些银铃般的笑声从何而来呢?告诉你吧,我们正在玩一个小游戏——画鼻子。
想要玩游戏,就要清楚游戏规则。老师一讲完规则,同学们就开始议论纷纷。好多同学都跃跃欲试,想要上台一决高下。
首先上场的是我们班的班长张涵奕和学习委员葛菁华。他俩可都是我们班的“尖子生”。原地转完三圈后,葛菁华估计头昏脑胀了,连东南西北都分不清。走着走着,就失去方向,差点走到同学的座位上。葛菁华呀,葛菁华,你学习上让我佩服得五体投地,但现在你可要出尽洋相喽!正当葛菁华一筹莫展时,张涵奕这边却呈现“胜利的曙光”。真不愧为我们班的班长,不论学习,还是游戏,都是有条不紊,严肃认真。她先定好目标,然后十分沉着地向黑板走去。看不出来,张涵奕的方向感极好。很快她来到黑板前,轻松地画了一个大大的三角,顿时,教室里爆发出一阵掌声。张涵奕画的鼻子十分准确到位。而葛菁华竟然把鼻子挂在下巴上,真是滑稽又可笑!有的同学捧着肚子笑个不停,有的同学笑得流出了眼泪,还有的同学拍着桌子笑到从凳子上滑下来……
第二组是石星友和邵婉婷。只见邵婉婷不慌不忙地向前走去,结果把鼻子画在眼睛下。而石星友呢,走得风风火火,感觉胸有成竹。我有些好奇,他有没有偷看呢?但是,令我大跌眼镜的是,石星友居然把鼻子画在了嘴巴旁边,真是让人忍俊不禁。
最后一组最搞笑。王铭鑫平时呆呆的,傻傻的,现在却大步流星地向前走。哈哈哈,他竟然把鼻子画进了嘴巴里。而顾姿琳如同喝醉了酒一样横冲直撞,差点“哐当”一声撞到讲台。结果那可怜的鼻子被她留在了脸边。
伴随着阵阵欢笑声,画鼻子游戏结束了。这个游戏让我意犹未尽:看来做任何事都要不慌乱,遇事多开动脑筋,想办法,这样才有可能成功……