奶奶我想对您说作文500字
亲爱的奶奶:
您好!
有些话,我想借此机会对您说:奶奶,是您哺育着我快乐的成长;是您用11年的精力把我抚养大,让我在舒适的学校里念书,学习语文、数学、英语······如果没有您的哺育,我不会和学校里的同学成为好朋友,更不会知道世界上有这么多美丽的东西。
奶奶,您就像一位辛勤的园丁,哺育着我快乐成长;您就像温暖的阳光;哺育着我快乐成长;您就像浩瀚的大海,哺育着我自由成长;您就像宽阔的天空,让我能自由飞翔。奶奶您好比我的父母······
记得我四岁的时候,因为我胆子小,所以每次上幼儿园的时候,您总是静静的坐在一旁,看着我上课。
我上了小学,您每天早上5点钟起床,给我做早饭。还要一天三次接送我。
奶奶,您放心,我一定会好好学习的,不辜负您11年来对我的精心照顾和期盼。
奶奶,感谢您这么多年来,对我的照顾,在这我向您说声:“谢谢,谢谢您。”
祝您:身体健康、万事如意、笑口常开!