我们班最公正的老师:蒋老师,具体事例:不管是谁,就算是成绩最差的同学,蒋老也会秉公处理。因为在蒋老在她的心目中,我们每个同学都会是她心中最棒的!
我们班最温柔的老师:梁老师,具体事例:从一年级走来,梁老总是待我们很好。每一件事梁老首先都是考虑到我们,梁老师,现在我要对你说声:“谢谢您!”
我们班最搞笑的同学:我如果没有念错名字,没有颁错奖的话,那就是谭梅,谢路琴,魏瑶,王凯,记得有一次,罗梦然哭了,就是王凯几句话就给安顿好了,逗笑了!所以他们当之无愧了!
我们班最团结的同学:我如果不谦虚的话,我就说我自己了!咳,咳,我们班最团结的同学是……是……徐冰玉,罗梦然,雷婉悦,苏瑜。因为我们四个,是从一年级玩到现在的好朋友,好姐妹。(因为我们四个已经私底下结拜过了,并且是六年的姐妹了呢!)虽然我们几个常常吵架,但我们都是为了对方好。在我的心里,没有什么比友情更重要了!
我们班最变脸变得快的同学是:……在颁奖以前,我先强调一下:魏瑶荣获了两次奖,好,现在颁发奖项。我们班最变脸变得快的同学是:赵银,刘晨,谢阳辉,魏瑶,等等……获奖原因是别看他们这些男同学平时在课堂上活蹦乱跳的,可到了篮板下,篮球场上。可就不一样了。挥洒自如,进了一个球,瞧他们的得意劲!
我们班最热爱集体的同学:陶丽沙,刘巧………由于热爱集体的同学真的是太多太多了,在这里。我向你们学习!