三年级海边沙滩的作文
早晨,妈妈答应要带我去海边,时间过得真慢,车缓缓地开着,而我的心早就飞到了海边了。
我一下车就看见那风平浪静的海面。我踮着脚走在海滩的沙子上,这些沙子好像在帮我挠痒痒。这徐徐吹来的风真凉爽,好像在给我洗身子。
然后,我向前走,发现有好多五颜六色的贝壳,那些贝壳放在耳边,就会播放一曲曲动听的旋律。
我欢快地在海滩上当起了拾贝人,准备把它们带回家,把它们变成一盏盏美丽的台灯。我想海滩应该是上天赐给人间最美好的礼物了。
过了一会儿,风浪变大了。浪冲到海滩上,一下子冲到我的脚上,冰冰的,凉凉的,真舒服,犹如许多根细嫩的柳条在给我揉脚。
又过了一会儿,沙滩又风平浪静了,浪潮退回去了,太阳出来了,我和爸爸妈妈忽然感觉到无比的幸福和快乐。
海滩真美!